Autoridades de certificación

En la sección Autoridades de certificado, se enumeran y administran las Autoridades del certificado. Si dispone de varias autoridades de certificación, puede aplicar un filtro para ordenarlos.

note

Se acceden a las autoridades de certificación y a los certificados con los mismos permisos que para la función Certificados. Los certificados y las autoridades creados durante la instalación, y aquellos que el administrador cree luego, se encuentra en el grupo estático Todos. Consulte la lista de permisos para obtener más información sobre los derechos de acceso.

Haga clic en Acciones para administrar la Autoridad de certificación seleccionada:

add_new_defaultNuevo: cree una nueva autoridad de certificación

icon_tags Etiquetas - Editar etiquetas (asignar, desasignar, crear, quitar).

edit_default Editar: edita la descripción de la autoridad de certificación.

audit_log Registro de auditoría - Ver el registro de auditoría del elemento seleccionado.

delete_default Quitar: quite la Autoridad de certificación seleccionada

import_default Importar clave pública

export_default Exportar clave pública: utilice esta opción para hacer una copia de seguridad de sus autoridades de certificación.

move_default Grupo de acceso > move_default Mover – Mueva el objeto a otro grupo estático en el que esté disponible para los usuarios que tienen derechos suficientes para el grupo de destino. Cambiar el grupo de acceso es útil cuando se resuelven problemas de acceso con otros usuarios. El grupo de acceso configura el grupo estático del objeto y el acceso al objeto en función de los derechos de acceso del usuario.

Personalización del diseño y de los filtros

Puede personalizar la vista de la pantalla de la consola web actual:

Administre el panel lateral y la tabla principal.

Agregar filtro y filtros preestablecidos. Puede usar etiquetas para filtrar los elementos mostrados.

example

Cómo dividir el acceso a certificados y autoridades

Si el Administrador no desea que el usuario John pueda acceder a las autoridades de certificación de ESET PROTECT, pero necesita que pueda trabajar con certificados, el administrador debe seguir estos pasos:

1.Crear un nuevo grupo estático llamado Certificados.

2.Crear un nuevo Conjunto de permisos.

a.Nombrar este conjunto de permisos Permisos para certificados.

b.Agregar un grupo llamado Certificados en la sección Grupos estáticos.

c.En la sección Funcionalidad, seleccionar Escribir para Certificados.

d.En la sección Usuarios, hacer clic en icon_expand Usuarios nativos y seleccionar John.

e.Hacer clic en Finalizar para guardar el conjunto de permisos.

3.Mover los certificados desde el grupo Todos al recientemente creado grupo Certificados:

a.Navegar a Más > Certificados de pares.

b.Seleccionar las casillas de verificación checkbox_ok junto a los certificados que desea mover.

c.Hacer clic en Acciones > move_default Grupo de acceso, seleccionar el grupo Certificados y, luego, hacer clic en Aceptar.

Ahora John puede modificar y usar los certificados trasladados. Sin embargo, las autoridades de certificación se encuentran almacenadas fuera del alcance de este usuario. John no será capaz, incluso, de usar las autoridades existentes (del grupo Todos) para firmar certificados.