Introdução (aplicativo)

Depois da instalação bem sucedida em seu dispositivo, abra o ESET Password Manager.

Sou um novo usuário e desejo usar um aplicativo de dispositivo móvel

Se você já tem uma conta Password Manager, siga as instruções abaixo:

1.Abra seu aplicativo Password Manager.

2.Digite seu endereço de e-mail e Senha mestre e toque em Entrar.

3.Digite seu código PIN ou escaneie sua impressão digital.

3.Comece a usar o Password Manager.

Se você não tem uma conta Password Manager:

1.Abra seu aplicativo Password Manager.

2.Toque em Criar uma conta e siga as instruções na tela.

Sou um novo usuário e desejo usar um aplicativo de dispositivo móvel

Se você já tem uma conta Password Manager, siga as instruções abaixo:

1.Abra seu aplicativo Password Manager.

2.Digite seu endereço de e-mail e Senha mestre e toque em Entrar.

3.Digite seu código PIN ou escaneie sua impressão digital.

4.Comece a usar o Password Manager.

Se você não tem uma conta Password Manager:

1.Abra seu aplicativo Password Manager.

2.Toque em Criar uma conta e siga as instruções na tela.

note

A opção Criar uma conta está disponível apenas no aplicativo Android. Se você for um novo usuário em um aplicativo iOS, crie uma conta na extensão da web.

Tenho todos os dados transferidos com sucesso por meio da extensão e quero usar o aplicativo móvel

1.Entre no aplicativo ESET Password Manager usando seu endereço de e-mail e senha.

2.Crie um código PIN para acessar o aplicativo ESET Password Manager.

important

Requisitos do código PIN:

Quatro dígitos

Não repetir dígitos (por exemplo, 2222)

Não usar dígitos sequenciais (por exemplo, 1234)

3.Confirme o código PIN.

4.Clique em Ativar e escaneie sua impressão digital se quiser usar a autenticação por impressão digital para entrar no aplicativo Password Manager.

5.Comece a usar o Password Manager.

Ativar o ESET Password Manager para aplicativos

1.Abra o aplicativo ESET Password Manager

2.Toque no menu de três linhas menu > Configurações.

3.Toque em Configurações do dispositivo > Ativar o preenchimento automático se isso for compatível com seu dispositivo.

4.Vá para as configurações do dispositivo e selecione o ESET Password Manager como padrão. Consulte as instruções sobre como preencher automaticamente suas credenciais.

5.Abra um aplicativo e, quando solicitado, toque em Preencher automaticamente com o ESET Password Manager no teclado para preencher automaticamente suas credenciais. Autenticar você mesmo usando uma impressão digital ou PIN.