Ativação do produto

Se você tiver uma assinatura elegível ESET Password Manager, p ESET HOME permite que você ative o Password Manager para si mesmo, sua família ou amigos por meio de perfis de usuário. Se um perfil de usuário tiver sido criado na seção de recursos de segurança do ESET HOME, o portal exibirá informações sobre o estado do Password Manager.

Para ativar o ESET HOME no seu perfil de usuário ou no de outra pessoa na conta Password Manager, siga as instruções abaixo:

note

Visite nosso artigo da Base de Conhecimento para obter instruções visuais sobre como atribuir o recurso Password Manager a você ou a outra pessoa por meio do perfil de usuário no ESET HOME.

1.Entre em sua conta ESET Password Manager.

2.Na seção Recursos, clique em Recursos de segurança.

3.Clique no recurso Password Manager. Se o recurso Password Manager não tiver sido atribuído a nenhum perfil na assinatura da sua conta do ESET HOME, o botão Explorar recurso será exibido no bloco Password Manager. Caso contrário, o número de unidades disponíveis/totais do Password Manager será exibido:

Unidades disponíveis Password Manager – número de todas as unidades disponíveis (para ativação do Password Manager) em todas as assinaturas elegíveis para o Password Manager associadas à sua conta ESET HOME.

Total de unidades Password Manager – número total de todas as unidades Password Manager em todas as assinaturas elegíveis para o Password Manager associadas à sua conta ESET HOME.

example

Exemplo de unidades disponíveis/totais Password Manager

Quando você tem 10 unidades disponíveis Password Manager e já ativou o recurso Password Manager em 4 perfis de usuário, o número 6/10 aparece no bloco Password Manager. Você ainda tem seis unidades Password Manager disponíveis para ativação.

4.Se você tiver várias assinaturas elegíveis para o recurso Password Manager, escolha uma e clique em Continuar.

note

Se você não tiver uma assinatura adequada para o recurso Password Manager, clique em Gerenciar assinaturas e você poderá comprar a assinatura ou obter uma avaliação gratuita. Para obter mais informações, leia o capítulo de Assinaturas e gerenciamento de assinatura.

5.Escolha a quem você deseja atribuir o Password Manager dentre os perfis e clique em Continuar ou Adicionar nova pessoa.

important

Se o endereço de e-mail já estiver associado ao Password Manager e for gerenciado por outra conta ESET HOME, você não poderá atribuir o recurso Password Manager ao mesmo endereço de e-mail. Cada usuário só pode usar um Password Manager por endereço de e-mail.

6.Revise o endereço de e-mail e clique em Enviar instruções. As instruções para ativação do Password Manager serão enviadas para o endereço de e-mail fornecido.

Ativar Password Manager para outra pessoa

Ativar Password Manager para você