Conditions d'utilisation

Les présentes conditions d'utilisation (les « Conditions d'utilisation ») constituent un accord légal entre vous et ESET, spol. s r.o, dont le siège social est sis Einsteinova 24, 85101 Bratislava, Slovak Republic, inscrite au registre du commerce administré par le Tribunal de première instance de Bratislava I, Section Sro, entrée n° 3586/B, immatriculation au registre du commerce : 31333532 (ci-après, « ESET », «« nous », « nos » ou « notre ») qui stipule, entre autres, les conditions générales de (i) votre accès, téléchargement, installation et utilisation de l'Application ESET Password Manager (ci-après, « l’Application ») et (ii) la fourniture des Services fournis par ESET dans le cadre de l'Application (ci-après, « les Services »).

Modifications

ESET peut modifier les présentes Conditions d'utilisation de temps à autre et sans préavis. Nous vous enverrons une notification par e-mail avec un lien vers les Conditions d'utilisation modifiées ou nous vous informerons de la version modifiée des Conditions d'utilisation directement dans l'Application. Si vous n'acceptez pas les Conditions d'utilisation modifiées ou que vous ne pouvez pas vous y conformer, vous devez cesser d'utiliser l'Application et les Services et les désinstaller. Vous serez considéré comme ayant accepté les Conditions d'utilisation modifiées si vous continuez à utiliser l'Application et les Services après l'entrée en vigueur de la nouvelle version corrigée.

VEUILLEZ LIRE ATTENTIVEMENT TOUTES LES CONDITIONS D’UTILISATION

Votre Accord pour l'accès et l'utilisation de l'Application et des Services.

Le téléchargement ou l'utilisation de l'Application et des Services confirme votre acceptation des dispositions des Conditions d’utilisation et votre accord avec celles-ci sans réserve, modification, ajout ou suppression. Si vous n'êtes pas d'accord avec les dispositions contenues dans les présentes Conditions d'utilisation, vous n'êtes pas autorisé à accéder à l'Application et aux Services ni à les utiliser. L'accès à l'Application et aux Services peut vous être refusé, avec ou sans préavis, si vous ne vous conformez pas aux dispositions des présentes Conditions d'utilisation.

1. Enregistrement et champ d'utilisation

Nous limitons l'accès aux Services et le téléchargement de l'Application sur les appareils matériels (ordinateur ou appareil mobile/smartphone) aux utilisateurs enregistrés uniquement.

Vous acceptez de fournir des informations de compte exactes et précises, y compris, mais sans s'y limiter, un nom d'utilisateur, un mot de passe principal, un nom et une adresse e-mail valide (collectivement, vos « Informations de compte »). Il est possible que vous n'ayez pas à fournir tout ou partie des informations de compte si vous vous enregistrez par le biais du portail home.eset.com.

Vous acceptez de mettre à jour les Informations de votre compte pour garantir leur exactitude.

Services accessibles par le biais de l'Application

Si vous décidez d'utiliser les Services, vous aurez accès aux fonctionnalités suivantes :

Lorsque l'Application est ouverte, elle détecte automatiquement les mots de passe quand vous naviguez et les chiffrez sur votre appareil avec votre mot de passe principal afin de les enregistrer dans l'Application.

Lorsque l'Application est ouverte, elle renseignera automatiquement, sur une pages web que vous visitez, le nom d'utilisateur et le mot de passe des comptes en ligne que vous avez stockés dans l'Application pour cette page web et vous connectera automatiquement.

Nous nous efforçons de vous proposer une Application qui fonctionne sur d'autres plates-formes et pour chaque site web. Si votre plate-forme ou votre site web n'est pas reconnu, contactez-nous à l'adresse https://go.eset.com/supportform. Nous vous indiquerons si l'Application sera bientôt disponible pour votre plate-forme ou votre site web.

En téléchargeant l'Application, vous comprenez et acceptez expressément que le logo de l'Application ESET Password Manager soit installé et s'affiche sur votre navigateur ou votre système d'exploitation mobile afin d'y accéder rapidement.

Gestion des identités numériques

L'Application est un service de gestion des identités numériques qui permet d’enregistrer vos mots de passe, les identifiants de connexion, les sites web souvent visités et les sites web préférés en stockant tous les mots de passe, les notes et les données qui permettent de remplir des formulaires. Toutes les données que vous choisissez d'enregistrer dans l'Application seront chiffrées sur votre appareil à l'aide d’un mot de passe principal que vous seul connaissez. Il suffit de mémoriser ce mot de passe principal pour ouvrir l'Application et déchiffrer vos données chiffrées sur votre appareil. Une fois chiffrées sur votre appareil, ces données sont envoyées au système de Stockage (comme défini à l’Article 2) sous une forme chiffrée via une connexion sécurisée afin de permettre la synchronisation avec les autres appareils. L'Application ne stocke jamais votre mot de passe principal sur un serveur. Vos mots de passe ne peuvent ainsi être récupérés que par vous.

2. Actions interdites

Vous n'êtes pas autoriser à utiliser l'Application et les Services pour faire fonctionner une application critique dans laquelle des vies humaines ou des biens peuvent être en jeu. Vous comprenez que l'Application et les Services ne sont pas conçus pour de telles applications, que leur défaillance dans de telles applications serait susceptible d'entraîner la mort, des blessures ou des dommages importants aux biens ou à l'environnement et qu'ESET ne saurait être tenu responsable d'aucune de ces conséquences.

L'APPLICATION ET LES SERVICES NE SONT PAS CONÇUS, DESTINÉS OU CONCÉDÉS SOUS LICENCE POUR ÊTRE UTILISÉS DANS DES ENVIRONNEMENTS À RISQUES DONT LES PERFORMANCES NE DOIVENT SUBIR AUCUNE DÉFAILLANCE, Y COMPRIS, SANS LIMITATION, DANS LA CONCEPTION, LA CONSTRUCTION, LA MAINTENANCE OU LE FONCTIONNEMENT DE CENTRALES NUCLÉAIRES, LA NAVIGATION AÉRIENNE OU LES SYSTÈMES DE COMMUNICATION, LE CONTRÔLE AÉRIEN ET LES SYSTÈMES D'ASSISTANCE VITALE OU LES SYSTÈMES D'ARMEMENT. ESET DÉCLINE EXPRESSÉMENT TOUTE GARANTIE EXPRESSE OU IMPLICITE DE CONVENANCE À DE TELLES APPLICATIONS.

Vous n'êtes pas autoriser à utiliser l'Application et les Services d'une manière qui enfreint les présentes Conditions d'utilisation ou les lois de la République slovaque ou de votre juridiction. Plus précisément, vous n'êtes pas autorisé à utiliser l'Application et les Services pour mener ou promouvoir des activités illégales, notamment télécharger des données de contenu nuisible ou de contenu pouvant être utilisé pour des activités illégales ou qui enfreint de quelque manière que ce soit la loi ou les droits d'un tiers (notamment tous les droits de propriété intellectuelle), y compris, mais sans s'y limiter, toute tentative d'accès aux comptes dans l'espace de Stockage (aux fins des présentes conditions, « Stockage » désigne l'espace de stockage des données géré par ESET ou un tiers autre qu'ESET et l'utilisateur dans le but de permettre la synchronisation et la sauvegarde des données utilisateur) ou aux comptes et aux données d'autres utilisateurs de l'Application ou de l'espace de Stockage. Si vous ne respectez pas l'une de ces dispositions, ESET est en droit d'interrompre immédiatement votre utilisation de l'Application et des Services et de vous répercuter le coût de tout recours nécessaire, ainsi que de prendre toutes les mesures nécessaires pour vous empêcher d'utiliser l'Application et les Services sans possibilité de remboursement.

Vous n'êtes pas autorisé et déclarez par la présente, garantir et vous engager à ne pas autoriser un tiers à effectuer les opérations suivantes :

accéder ou tenter d'accéder à l'Application et aux Services par tout moyen autre que via le Site web ou l'Application ou utiliser des outils automatisés pour faire fonctionner les Services (scripts, etc.) ; ou

utiliser l'Application et les Services d'une manière qui (ou afficher, publier, transmettre ou rendre disponible d'une autre manière du UGC (Contenu généré par l'utilisateur) sur ou via l'Application qui) (i) est illicite, contrefaisante, nuisible, menaçante, délictuelle, diffamatoire, abusif, obscène, envahissant la vie privée d'autrui, haineux, frauduleux ou malveillant ; (ii) implique l'envoi de tout virus, cheval de Troie, ver, code nuisible, mécanisme d'arrêt ou mécanisme similaire ; (iii) fait la promotion d'informations dont vous savez qu'elles sont fausses, trompeuses ou promeut des activités ou des comportements illégaux ; (iv) sollicite des mots de passe ou des informations d'identification personnelle à des fins commerciales ou illégales auprès d'autres utilisateurs ; (v) interfère avec ou perturbe l'Application et les Services ou tout serveur ou réseau impliqué dans le fonctionnement de l'Application et des Services ; (vi) viole autrement toute loi ou réglementation locale, nationale ou autre applicable.

Sanctions

TOUTE UTILISATION DE L'APPLICATION ET DES SERVICES QUI NE SOIT PAS SPÉCIFIQUEMENT AUTORISÉE DANS CES CONDITIONS D'UTILISATION EST STRICTEMENT INTERDITE ET PEUT ENTRAÎNER LA SUSPENSION OU LA RÉSILIATION DE VOTRE COMPTE SANS PRÉAVIS.

Contact

Toute utilisation incorrecte de l'Application et/ou des Services peut être signalée à https://go.eset.com/supportform

3. Interruptions de l’utilisation

Interruptions

Vous reconnaissez que : (i) votre accès et votre utilisation de l'Application et des Services peuvent être suspendus pour la durée de toute interruption ou indisponibilité imprévue ou non planifiée de toute partie ou de la totalité de l'Application et des Services pour quelque raison que ce soit, y compris en tant que résultat de pannes de courant, de pannes du système ou d'autres interruptions ; et (ii) nous serons également en droit, sans aucune responsabilité envers vous, de suspendre l'accès à une partie ou à la totalité de l'Application et des Services à tout moment (a) pendant les temps d'arrêt programmés pour nous permettre d'effectuer la maintenance ou d'y apporter des modifications ; (b) en cas d'attaque par déni de service ou autre attaque contre l'Application ou la survenance de tout autre événement que nous déterminons, à notre seule discrétion, constituerait un risque pour l'Application, pour vous ou pour tout autre utilisateur ; ou (c) dans le cas où nous déterminons que l'utilisation de l'Application est interdite par la loi ou si nous déterminons autrement qu'il est nécessaire ou souhaitable de le faire pour des raisons légales ou réglementaires (collectivement, « Interruptions d'utilisation »).

Déclin de responsabilité

ESET décline toute responsabilité pour tout dommage, responsabilité, perte (y compris toute perte de données ou de bénéfices) ou toute autre conséquence que vous pourriez subir à la suite d'une interruption d'utilisation.

Avis d'interruption

Dans la mesure du possible, nous nous efforcerons de publier des mises à jour sur les Sites d'assistance ESET concernant toute interruption d'utilisation et la reprise d'utilisation suite à une suspension, mais nous déclinons toute responsabilité quant à la manière dont nous pouvons le faire ou si nous ne le faisons pas.

Configuration système requise

Votre utilisation de l'Application et des Services peut être impactée par les performances et la compatibilité de votre matériel, logiciels et accès Internet. Il est de votre responsabilité de répondre aux exigences du système.

Hébergement

ESET déploiera des efforts commerciaux raisonnables pour s'assurer que le(s) Serveur(s) sont connectés à Internet en permanence, sous réserve des dispositions des présentes, y compris, sans s'y limiter, les dispositions relatives à la maintenance, aux sauvegardes et à la disponibilité du système.

Disponibilité du système

ESET déploiera des efforts commerciaux raisonnables pour rendre l'Application et les Services disponibles en ligne aux utilisateurs finaux 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, via un lien vers le(s) Serveur(s), avec une disponibilité maximale conformément au SLA de notre fournisseur de services.

4. Sécurité

Votre responsabilité

Vous comprenez et acceptez que vous êtes seul responsable du maintien de la confidentialité des Informations de votre compte (y compris votre mot de passe principal) et de la restriction de l'accès à votre appareil matériel lorsque vous êtes connecté au site web ou en utilisant l'Application. Vous acceptez la responsabilité de toutes les activités qui se produisent sous votre compte ou à partir de votre appareil matériel.

Nous nous efforçons d'utiliser des mesures de sécurité raisonnables pour vous protéger contre tout accès non autorisé à votre compte. Nous ne pouvons cependant pas garantir la sécurité absolue de votre compte ou des informations personnelles que nous collectons, et nous ne pouvons pas promettre que nos mesures de sécurité empêcheront des « pirates » tiers d'accéder illégalement à l'application ou à son contenu. Vous être d'accord d'informer immédiatement ESET de toute utilisation non autorisée de votre compte, ou de toute autre violation de la sécurité à l'adresse https://go.eset.com/supportform, et vous acceptez tous les risques d'accès non autorisé à l'Application, vos Informations de compte et toute autre information que vous fournissez à ESET et par la présente dégagez ESET de toute responsabilité à cet égard.

Clause de non-responsabilité et indemnisation concernant le compte d'utilisateur final

ESET ne sera pas responsable des pertes découlant de l'utilisation non autorisée de votre compte et vous acceptez d'indemniser et de dégager de toute responsabilité ESET, ses affiliés, ses actionnaires, dirigeants, administrateurs, agents, employés, partenaires et/ou concédants de licence, selon le cas, pour toute utilisation inappropriée, non autorisée ou illégale de votre compte.

5. Annulation et résiliation de Votre Compte

Annulation de Votre Compte

Vous pouvez annuler votre compte à tout moment en contactant https://go.eset.com/supportform pour faire votre demande. Vous pouvez aussi utiliser l'option qui figure dans les paramètres de l'application.

Résiliation par ESET

ESET peut résilier immédiatement votre compte en cas de violation par vous-même des présentes Conditions d'utilisation.

Fin de vie

Tous les produits et services peuvent être interrompus (« Fin de vie »). La décision de cesser la distribution et le support d'un produit ou service peut être basée sur un certain nombre de facteurs, y compris les changements de technologie, les considérations de licence et de support, la baisse de la demande des consommateurs et/ou la disponibilité d'un nouveau produit avec des fonctionnalités plus avancées. Avant de mettre fin à la distribution et au support de l'Application et/ou des Services, nous informerons à l'avance tous les utilisateurs de la fin de vie du produit en envoyant un e-mail aux utilisateurs à l'adresse e-mail associée à leur compte et/ou en publiant cet avis sur le site web. Vous pourrez continuer à utiliser l'Application jusqu'à : (i) la date de fin de vie, ou (ii) le dernier jour de la durée en cours (à compter de la date à laquelle l'avis de fin de vie est affiché ou envoyé par e-mail) d'un abonnement renouvelé automatiquement, le cas échéant.

Obligations permanentes

Toutes les dispositions des présentes Conditions d'utilisation qui, de par leur nature, devraient survivre à l'expiration ou à la résiliation de votre compte, l'utilisation de l'Application et des Services survivront à l'expiration ou à la résiliation de votre compte, à l'utilisation de l'Application et des Services, y compris, sans limitation, dispositions relatives à la propriété intellectuelle, exclusions de garantie, indemnités et limitations de responsabilité. La résiliation de votre accès et de votre utilisation de l'Application et des Services ne vous déchargera pas des obligations découlant ou accumulées avant cette expiration ou résiliation ni ne limitera toute responsabilité que vous pourriez avoir envers ESET, y compris, sans limitation, les obligations d'indemnisation contenues dans les présentes.

Désinstaller

Pour désinstaller l'Application, il vous suffit de la supprimer de votre navigateur.

Les informations que vous souhaitez conserver de la base de données doivent être exportées avant de désinstaller l'Application.

6. Propriété intellectuelle

Octroi de licence

ESET vous accorde une licence non exclusive, non transférable, révocable et limitée dans le temps pour accéder et utiliser l'Application conformément aux conditions énoncées dans les présentes Conditions d'utilisation (« la Licence »). L'Application et les Services sont mis à votre disposition pour votre usage personnel et non pour un usage commercial. Vous devez obtenir notre autorisation si vous souhaitez (i) vendre, distribuer, concéder sous licence ou exploiter de toute autre manière, en tout ou en partie, les Services, ou l'Application ou toute information ou logiciel qui leur est associé ou (ii) modifier ou créer des œuvres dérivées de l'Application, en tout ou en partie.

Réservation de droits.

ESET se réserve tous les droits, titres et intérêts non expressément accordés en vertu de la licence dans toute la mesure du possible en vertu des lois applicables. Vous n'êtes pas autoriser à concéder sous-licence, céder ou transférer la Licence qui vous est accordée en vertu des présentes Conditions d'utilisation, et toute tentative d'octroi de sous-licence, d'attribution ou de transfert d'une partie de vos droits en vertu des présentes Conditions d'utilisation est nulle.

Marques et droits d’auteur

Toutes les marques (déposées ou non), marques de service, graphiques et logos (collectivement, les « Marques ») utilisés dans l'Application et les Services, ou en relation avec l'Application et les Services, sont des marques d'ESET. L'Application peut également contenir des marques, des marques de service, des graphiques et des logos de tiers (collectivement, les « Autres marques »). Les autres marques restent la propriété de leur détenteur respectif.

Tout le contenu affiché via l'Application ainsi que tous les logiciels (y compris tout code source) utilisés en relation avec les Services sont la propriété exclusive d'ESET ou de tiers et sont protégés par les lois sur les droits d'auteur.

Aucune licence

Rien n'apparaissant sur l'Application ne sera interprété comme vous accordant une licence, un droit, un titre ou un intérêt relatif aux Marques, aux Autres Marques ou à toute autre propriété intellectuelle utilisée en relation avec l'Application et les Services (collectivement, la « Propriété intellectuelle ») et la Propriété intellectuelle reste la propriété exclusive d'ESET ou des propriétaires respectifs. Sauf indication contraire dans les présentes, vous acceptez de ne pas afficher, copier, reproduire, utiliser ou distribuer toute propriété intellectuelle sans notre consentement écrit préalable. Vous acceptez également de ne pas pouvoir reproduire aucun contenu mis à disposition via l'Application.

Propriété

ESET détient tous les droits sur les améliorations, les mises à niveau et les correctifs relatifs à l'Application et aux Services (« Améliorations »), même si de telles améliorations ont été conçues à partir des commentaires, des idées ou des suggestions dont vous nous avez fait part sous n'importe quelle forme. Vous n'avez droit à aucune rémunération ni redevances pour de telles Améliorations.

7. Garantie, clauses de non-responsabilité

« EN L’ÉTAT »/Aucune garantie

L'APPLICATION EST FOURNIE « EN L’ÉTAT ». SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPRESSE OU IMPLICITE. LE TÉLÉCHARGEMENT DE L'APPLICATION ET TOUTE UTILISATION DES SERVICES SONT À VOTRE PROPRE DISCRÉTION ET À VOS PROPRES RISQUES ET VOUS SEREZ SEUL RESPONSABLE DE TOUT DOMMAGE DE VOTRE APPAREIL MATÉRIEL, DE LA PERTE DE DONNÉES OU DE TOUTE AUTRE PERTE RÉSULTANT DU TÉLÉCHARGEMENT DE L'APPLICATION ET/OU DE L'UTILISATION DES SERVICES. ESET NE PEUT ÊTRE TENU RESPONSABLE DES PERTES DE DONNÉES, DES DOMMAGES, DE LA LIMITATION DE LA DISPONIBILITÉ DU SERVICE, Y COMPRIS DE L'ENVOI DE DONNÉES PAR L'APPLICATION À UN SYSTÈME DE STOCKAGE EXTERNE À DES FINS DE SYNCHRONISATION ET DE SAUVEGARDE DES DONNÉES. LE CHIFFREMENT DES DONNÉES À L'AIDE DE L'APPLICATION N'IMPLIQUE AUCUNE RESPONSABILITÉ D'ESET EN CE QUI CONCERNE LA SÉCURITÉ DE CES DONNÉES. VOUS RECONNAISSEZ EXPRESSÉMENT QUE LES DONNÉES ACQUISES, UTILISÉES, CHIFFRÉES, STOCKÉES, SYNCHRONISÉES OU ENVOYÉES À L'AIDE DE L'APPLICATION PEUVENT ÉGALEMENT ÊTRE STOCKÉES SUR DES SERVEURS TIERS. SI ESET CHOISIT D'UTILISER UN TEL SYSTÈME DE STOCKAGE, SITE WEB, PORTAIL WEB, SERVEUR OU SERVICE, IL NE PEUT ÊTRE TENU RESPONSABLE DE LA QUALITÉ, SÉCURITÉ OU DISPONIBILITÉ D'UN TEL SERVICE TIERS. ESET N'EST AUCUNEMENT RESPONSABLE DE TOUTE VIOLATION DES OBLIGATIONS CONTRACTUELLES OU LÉGALES PAR LE TIERS NI DES DOMMAGES, PERTE DE BÉNÉFICES, PRÉJUDICES FINANCIERS OU MORAUX OU TOUT AUTRE TYPE DE PERTE LIÉ À L'UTILISATION DE L'APPLICATION. ESET NE PEUT ÊTRE TENU RESPONSABLE DU CONTENU DES DONNÉES ACQUISES, UTILISÉES, CHIFFRÉES, STOCKÉES, SYNCHRONISÉES OU ENVOYÉES À L'AIDE DE L'APPLICATION OU DANS LE SYSTÈME DE STOCKAGE. VOUS RECONNAISSEZ QU'ESET N'A PAS ACCÈS AU CONTENU DES DONNÉES STOCKÉES ET NE PEUT PAS LE SURVEILLER NI SUPPRIMER LÉGALEMENT LE CONTENU NUISIBLE.

Vos informations

VOUS RECONNAISSEZ QUE VOTRE SOUMISSION DE TOUTE INFORMATION VIA L'APPLICATION (Y COMPRIS MAIS SANS S'Y LIMITER A l'UGC) EST À VOS PROPRES RISQUES. ESET N'ASSUME AUCUNE RESPONSABILITÉ ENVERS VOUS EN CAS DE PERTE OU DE RESPONSABILITÉ RELATIVE À DE TELLES INFORMATIONS DE QUELQUE MANIÈRE QUE CE SOIT.

Contenu tiers

CERTAINS DES CONTENUS AFFICHÉS PAR L'APPLICATION PEUVENT INCLURE DES DOCUMENTS APPARTENANT À OU FOURNIS PAR DES TIERS (Y COMPRIS, MAIS SANS S'Y LIMITER, A l'UGC). VOUS RECONNAISSEZ QU'ESET N'ASSUME AUCUNE RESPONSABILITÉ POUR CE CONTENU, PRODUITS ET/OU SERVICES.

Clause de non-responsabilité

SANS AVIS PRÉALABLE, ESET PEUT MODIFIER, SUSPENDRE OU INTERROMPRE TOUT ASPECT OU FONCTION DE L'APPLICATION ET DES SERVICES OU VOTRE UTILISATION DE L'APPLICATION ET DES SERVICES. SI ESET CHOISIT DE MODIFIER, SUSPENDRE OU INTERROMPRE UNE PARTIE OU LA TOTALITÉ DE L'APPLICATION ET DES SERVICES, IL NE SERA PAS TENU RESPONSABLE ENVERS VOUS OU TOUT TIERS.

8. Limitation de responsabilité et indemnisation

Limitation de responsabilité

DANS LA LIMITE MAXIMALE PRÉVUE PAR LES LOIS APPLICABLES, ESET, SES AFFILIÉS, SES DIRIGEANTS, SES ACTIONNAIRES, SES AGENTS, SES CONCÉDANTS DE LICENCE ET SES EMPLOYÉS NE SERONT EN AUCUN CAS TENUS POUR RESPONSABLES D’UNE QUELCONQUE PERTE DE PROFIT, REVENUS, VENTES, DONNÉES, OU DES FRAIS D’OBTENTION DE BIENS OU SERVICES DE SUBSTITUTION, DE DOMMAGE MATÉRIEL, DOMMAGE PHYSIQUE, INTERRUPTION D’ACTIVITÉ, PERTE DE DONNÉES COMMERCIALES, OU DE TOUT DOMMAGE DIRECT, INDIRECT, FORTUIT, ÉCONOMIQUE, DE GARANTIE, PUNITIF OU CORRÉLATIF, QUELLE QU’EN SOIT LA CAUSE ET QUE CE DOMMAGE DÉCOULE D’UNE RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, DÉLICTUELLE OU D’UNE NÉGLIGENCE OU DE TOUTE AUTRE THÉORIE DE RESPONSABILITÉ, LIÉE À L’INSTALLATION, À L’UTILISATION OU À L’IMPOSSIBILITÉ D’UTILISER L'APPLICATION, MÊME SI ESET, SES AFFILIÉS, SES DIRECTEURS, SES ACTIONNAIRES, SES AGENTS, SES CONCÉDANTS DE LICENCE ET SES EMPLOYÉS ONT ÉTÉ AVERTIS DE L’ÉVENTUALITÉ D’UN TEL DOMMAGE.

DANS TOUTE LA MESURE PERMISE PAR LA LOI APPLICABLE, ESET, SES AFFILIÉS, DIRIGEANTS, ACTIONNAIRES, AGENTS, CONCÉDANTS ET EMPLOYÉS DÉCLINENT TOUTES LES REPRÉSENTATIONS, GARANTIES OU CONDITIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS, SANS S'Y LIMITER, GARANTIES OU CONDITIONS IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, DE DURABILITÉ, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER, DE TITRE ET D'ABSENCE DE CONTREFAÇON. ESET NE FAIT AUCUNE REPRÉSENTATION OU GARANTIE QUE L'APPLICATION ET LES SERVICES SERONT PRÉCIS, FIABLES, ACTUELS, ININTERROMPUS, SANS ERREUR, SANS PERTE, DESTRUCTION, DOMMAGES, CORRUPTION, ATTAQUE, VIRUS, INTERFÉRENCE, PIRATAGE, INCAPACITÉ À UTILISER OU À ACCÉDER À L'APPLICATION ET AUX SERVICES OU À TOUTES LES DONNÉES FOURNIES PAR L'APPLICATION ET LES SERVICES OU SANS AUTRE INTRUSION DE SÉCURITÉ, ET ESET DÉCLINE TOUTE RESPONSABILITÉ À CE TITRE.

CERTAINS PAYS ET CERTAINES LOIS N’AUTORISANT PAS L’EXCLUSION DE RESPONSABILITÉ, MAIS AUTORISANT LA LIMITATION DE RESPONSABILITÉ, LA RESPONSABILITÉ D'ESET, DE SES AFFILIÉS, DE SES DIRECTEURS, DE SES ACTIONNAIRES, DE SES AGENTS, DE SES CONCÉDANTS DE LICENCE ET DE SES EMPLOYÉS SERA LIMITÉE AU MONTANT QUE VOUS AVEZ PAYÉ POUR LA LICENCE.

Indemnité

VOUS INDEMNISEREZ, DÉFENDREZ ET DÉGAGEREZ DE TOUTE RESPONSABILITÉ ESET, SES AFFILIÉS, DIRIGEANTS, ACTIONNAIRES, AGENTS, CONCÉDANTS ET EMPLOYÉS SANS SOUCIS EN CE QUI CONCERNE TOUTE POURSUITE, RÉCLAMATION OU DEMANDE (Y COMPRIS LES HONORAIRES D'AVOCAT RAISONNABLES) RÉSULTANT DE (I) VOTRE VIOLATION DE CES CONDITIONS D'UTILISATION ; (II) TOUT DOMMAGE PAR VOUS OU PAR VOTRE UTILISATION DE L'APPLICATION ET / OU DES SERVICES CAUSÉS À ESET OU À UN TIERS ; OU (III) VOTRE UTILISATION OU MAUVAISE UTILISATION DE L'APPLICATION ET/ OU DES SERVICES, Y COMPRIS COÛTS, DÉPENSES ET FRAIS DE TIERS (Y COMPRIS LES POSSESSEURS DE L'APPAREIL OU LES PARTIES DONT LES DROITS ONT ÉTÉ AFFECTÉS PAR LES DONNÉES UTILISÉES DANS L'APPLICATION OU LE SYSTÈME DE STOCKAGE).

SI LES DISPOSITIONS DU PRÉSENT ARTICLE SONT JUGÉES NULLES POUR QUELQUE RAISON QUE CE SOIT OU SI ESET EST CONSIDÉRÉ COMME RESPONSABLE DES PERTES, DOMMAGES OU AUTRE EN VERTU DES LOIS APPLICABLES, VOUS CONVENEZ QUE LA RESPONSABILITÉ D'ESET ENVERS VOUS SERA LIMITÉE AU MONTANT TOTAL DES FRAIS DE LICENCE QUE VOUS AVEZ PAYÉS.

9. Politique de confidentialité

Votre utilisation de l'Application et des Services est également soumise à la Politique de confidentialité d'ESET (la « Politique de confidentialité »), qui est incorporée aux présentes par référence et qui en fait partie. Il est important que vous lisiez et compreniez les termes de notre Politique de confidentialité.

10. Données de l'Application et/ou des Services

Toutes les données que vous saisissez et qui sont enregistrées dans la base de données de l'Application sont stockées sous une forme chiffrée sur votre ordinateur ou sur tout autre périphérique de stockage défini. Vous comprenez qu'en cas de suppression ou d'endommagement d'une base de données ou d'autres fichiers de l'Application, toutes les données qui y sont contenues sont perdues de manière irréversible. Vous comprenez et acceptez le risque d'une telle perte. Le fait que vos données personnelles soient stockées sous une forme chiffrée sur l'ordinateur n'implique pas que les informations ne puissent pas être volées ou utilisées par toute personne découvrant le mot de passe principal ou obtenant un accès au périphérique d'activation défini par le client pour l'ouverture de la base de données. Vous êtes responsable de la sécurité des méthodes d'accès.

Transmission des Données personnelles à ESET ou au système de Stockage

À des fins de stockage et de synchronisation des données, l'Application transmet ou envoie les données personnelles de la base de données de l'Application, à savoir les mots de passe, les informations de connexion, les comptes et les identités, au système de Stockage via Internet. Les données sont transmises exclusivement sous forme chiffrée. L'utilisation de l'Application afin de renseigner des formulaires en ligne avec des mots de passe, données de connexion ou autres peut nécessiter l'envoi d'informations au site web que vous avez identifié via Internet. Cette transmission de données n'est liée à l'Application. Par conséquent, ESET ne peut être tenu responsable de la sécurité de ces interactions avec les sites web pris en charge par divers fournisseurs. Toute transaction sur Internet, que ce soit ou non avec l'Application, est effectuée à votre entière discrétion et à vos propres risques. Vous serez seul responsable de tout dommage de votre système informatique ou de toute perte de données résultant du téléchargement et/ou de l'utilisation de ce type de matériel ou service. Afin de limiter le risque de perte de données précieuses, ESET recommande que les clients effectuent des sauvegardes régulières de la base de données et d'autres fichiers sensibles sur des lecteurs externes. ESET n'est pas en mesure de vous aider pour récupérer des données perdues ou endommagées. Si ESET propose des services de sauvegarde des fichiers de base de données en cas de dommages ou de suppression de ceux-ci sur les PC des utilisateurs, alors un tel service est sans garantie et n'implique en aucun cas la responsabilité d'ESET envers vous.

Votre navigation sur Internet N'est PAS contrôlée de quelque manière que ce soit par l'Application. En conséquence, l'Application NE collecte PAS et n'envoie pas d'informations sur les sites que vous avez visités ni d'informations sur votre historique de navigation à n'importe quelle entité. Certaines versions de l'Application peuvent prendre en charge l'identification utilisateur de sites web et de programmes que vous, en tant qu'utilisateur, pouvez porter à l'attention d'ESET en la soumettant par l'intermédiaire de l'outil désigné au sein de l'interface utilisateur graphique ; ce type d'information n'est pas envoyé sans que vous ne confirmiez l'envoi par un clic indiquant votre accord pour la transmission du nom du site web ou du programme. Les informations envoyées sont généralement utilisées afin d'améliorer les fonctionnalités de l'Application.

En utilisant l'Application, vous acceptez que celle-ci puisse contacter de temps à autre les serveurs d'ESET afin de vérifier la présence d'informations de Licence, de correctifs, de Service Packs et d'autres mises à jour pouvant améliorer, maintenir ou modifier le fonctionnement de l'Application. L'Application peut envoyer des informations système générales relatives au fonctionnement de celle-ci.

11. Utilisation des Données agrégées

ESET et ses affiliés peuvent utiliser des données sur votre compte, des données que vous nous communiquez en réponse à des enquêtes ou des questionnaires et des données que vous nous fournissez en tant que commentaires, anonymisées et agrégées avec des données sur d’autres utilisateurs, de telle manière que ni vous ni tout autre utilisateur ne soit identifié, pour nous aider à améliorer nos Produits et Services et les communications relatives à nos Produits et Services.

12. Général

Aucun partenariat

Aucune relation d'agence, aucun partenariat, aucune coentreprise ou aucun emploi n'existe entre vous et ESET en raison des présentes Conditions d’utilisation et vous n'avez aucune autorité de quelque nature pour contraindre ESET à quelque égard que ce soit.

Loi applicable

Les présentes Conditions d'utilisation sont régies par la loi de la République Slovaque et interprétées conformément à celle-ci. Vous et ESET convenez que les principes relatifs aux conflits de la loi applicable et la Convention des Nations Unies sur les contrats pour la Vente internationale de marchandises ne s’appliquent pas. Vous acceptez expressément que le tribunal de Bratislava I., en République tchèque, arbitre tout litige ou conflit avec ESET ou en relation avec votre utilisation de l'Application et des Services, et vous reconnaissez expressément que le tribunal a la juridiction pour de tels litiges ou conflits.

Licence pour les pouvoirs publics et le gouvernement des États-Unis.

L'Application est fournie aux pouvoirs publics, y compris le gouvernement des États-Unis, avec les droits de Licence et les restrictions mentionnés dans les présentes Conditions d'utilisation.

Contrôle à l’exportation et à la réexportation.

L'Application, la Documentation ou leurs parties, y compris les informations sur le Logiciel ou ses composants, seront soumis aux mesures sur le contrôle des importations et des exportations conformément aux réglementations légales qui peuvent être publiées par les gouvernements compétents à ce sujet, en vertu de la loi applicable, y compris les règlements relatifs à l’administration des exportations des États-Unis, ainsi que les restrictions relatives aux utilisateurs finaux, à l’utilisation finale et à la destination émises par le gouvernement des États-Unis et les autres gouvernements. Vous acceptez de vous conformer strictement à tous les règlements d’importation et d’exportation applicables et de reconnaître que vous pourrez être tenu responsable de l’obtention des licences pour l’exportation, la réexportation, le transfert ou l’importation du Logiciel.

Dissociabilité

Si l'une des dispositions des Conditions d'utilisation ou son application est jugée invalide en vertu de toute loi ou règle ou loi applicable, elles sont, dans cette mesure, réputées omises et la validité des autres dispositions des Conditions d'utilisation ne sera pas être affectée.

Questions

Si vous avez des questions concernant les Conditions d’utilisation ou si vous souhaitez signaler un problème lié à l’Application, à son contenu ou aux Services, contactez-nous à l’adresse https://go.eset.com/supportform

Langue

Les présentes Conditions d’utilisation et Politique de confidentialité doivent être rédigés en anglais et / ou dans d'autres langues, uniquement à l'appréciation d’ESET.

13. Paiement

Vous pouvez sélectionner l'utilisation de l'Application et/ou des Services pour la durée sélectionnée et choisir la fréquence de paiement applicable. ESET se réserve le droit de corriger les erreurs de tarification ou d’autres informations associées et de modifier les tarifs à tout moment et sans préavis.

14. Renouvellement automatique

Durée effective. Sauf résiliation anticipée, les Conditions d’utilisation sont en vigueur pour la durée de l'abonnement spécifiée dans la Documentation. Si aucune durée n'est convenue, la durée par défaut est d'un an à compter de la date d'achat de la Licence ou d'une toute autre durée indiquée par ESET.

Avis de renouvellement. Conformément à la loi, lorsque votre durée d'abonnement prend bientôt fin, nous vous envoyons des notifications à l’adresse e-mail que vous avez indiquée lors de votre abonnement. Si vous renouvelez automatiquement votre abonnement pour une période d'au moins un an, nous vous informerons des frais en suspens pour le renouvellement et nous vous confirmerons le renouvellement de votre abonnement.

Renouvellement automatique et ses effets. Si vous nous avez indiqué un numéro de carte de crédit valide ou un autre mode de paiement, nous vous facturerons automatiquement et nous renouvellerons votre abonnement pour une nouvelle durée. Les frais ne dépasseront pas le tarif actuel, hors tarif promotionnel et remise. La nouvelle durée sera identique à la durée précédente, sauf indication contraire de notre part au moment du renouvellement. Nous vous informerons de l'état de votre compte et de toute modification apportée aux conditions de votre abonnement conformément à la législation locale.

15. Assistance technique

ESET ou des tiers mandatés par ESET fourniront une assistance technique pour l'Application à leur discrétion, sans garantie ni déclaration solennelle. Vous devrez peut-être sauvegarder toutes les données, logiciels et programmes existants avant que l’assistance technique ne soit fournie. ESET et/ou les tiers mandatés par ESET ne seront en aucun cas tenus responsables d’un quelconque dommage ou d’une quelconque perte de données, de biens, de logiciels ou de matériel, ou d’une quelconque perte de profit en raison de la fourniture de l’assistance technique pour l'Application. ESET et/ou les tiers mandatés par ESET se réservent le droit de décider si l’assistance technique couvre la résolution du problème. ESET se réserve le droit de refuser, de suspendre l’assistance technique ou d’y mettre fin à sa discrétion.

16. Avis

Tous les avis doivent être adressés à : ESET, spol. s r.o., Einsteinova 24, 851 01 Bratislava, Slovak Republic.