Gestion d'Password Manager sur le portail ESET HOME

Avec le compte ESET Password Manager, vous pouvez gérer ESET Password Manager de manière centralisée pour tous les profils utilisateur.

Ce chapitre fournit des informations sur :

États de la fonctionnalité Password Manager

Modifications de l'abonnement pour Password Manager

Comment passer Password Manager de l'abonnement partagé à votre abonnement

États de la fonctionnalité Password Manager sur le profil utilisateur

Dans votre compte ESET HOME > Fonctionnalités >Fonctionnalité de sécurité > Utilisateurs de fonctionnalités de sécurité, l'état d'Password Manager suivant apparaît sous des profils utilisateur spécifiques :

Activé : vous avez déjà créé un compte Password Manager.

Invité/Configuration nécessaire : le compte Password Manager n'a pas été créé, mais les instructions ont été envoyées à l'adresse e-mail.

Non activé : la fonctionnalité Password Manager n'est pas activée sur le profil utilisateur.

Déconnecté : l'abonnement éligible pour Password Manager est arrivé à expiration.

Modification de l'abonnement Password Manager

Si vous disposez de plusieurs abonnements éligibles pour Password Manager et souhaitez déplacer la fonctionnalité vers un autre abonnement, procédez comme suit :

1.Connectez-vous à votre compte ESET HOME.

2.Dans la section Fonctionnalités, cliquez sur Fonctionnalités de sécurité.

3.Choisissez le profil utilisateur.

4.Cliquez sur Modifier l'abonnement.

note

Si vous n'avez ajouté qu'un seul abonnement éligible pour ESET Password Manager au compte ESET HOME, l'option Modifier l'abonnement n'est pas disponible. Pour enregistrer vos données, exportez les mots de passe à partir d’une extension de navigateur web.

5.Choisissez un autre abonnement.

6.Cliquez sur Continuer pour confirmer l'opération.

7.Cliquez sur OK.

Déplacement d'Password Manager sous votre compte ESET HOME

Lorsqu'une personne partage Password Manager avec vous et que vous décidez de gérer Password Manager sous votre compte ESET HOME, procédez comme suit :

1.Demandez au titulaire de l'abonnement de désactiver Password Manager dans son compte ESET HOME pour votre profil utilisateur.

2.Achetez un abonnement éligible pour ESET Password Manager.

3.Activez Password Manager sur votre compte ESET HOME ou créez le profil utilisateur avec la même adresse e-mail que celle que vous aviez auparavant dans Password Manager. Ensuite, continuez à utiliser Password Manager.