Exigences système

Password Manager est actuellement disponible sous les formes suivantes :

Extension de navigateur pour Windows (Windows 10 et versions ultérieures),

Extension de navigateur pour macOS (macOS 10.14 (Mojave) et versions ultérieures),

Application mobile pour Android (Android 8 et versions ultérieures),

Application mobile pour iOS (Nécessite iOS 13.0 ou versions ultérieures. Compatible avec iPhone, iPad et iPod touch).

Système d’exploitation

Lien de téléchargement

Peut créer un compte Password Manager

Application autonome

Windows

Lien de téléchargement pour l’extension du navigateur

Oui

Non

Android

Installer à partir de Google Play

Oui

Oui

Mac

Lien de téléchargement pour l’extension du navigateur

Non

Non

iOS

Installer à partir d'App Store

Non*

Oui

* Un nouveau compte Password Manager peut être créé à l’aide d’une extension uniquement.