Installer l'extension de Password Manager sur Safari

Pour installer Password Manager sur Safari :

1.Ouvrez Safari et cliquez sur Safari > Extensions Safari dans la barre de menu.

2.La boutique d'applications App Store s'ouvre sur la page des extensions de Safari. Pour télécharger et installer un gestionnaire de mots de passe, saisissez ESET Password Manager dans la barre de recherche et cliquez sur Obtenir > Installer. Il est possible qu'on vous demande de vous connecter avec votre identifiant Apple.

3.Cliquez sur Installer.

Pour activer Password Manager :

1.Cliquez sur Safari > Préférences.

2.Cliquez sur Extensions.

3.Cochez la case à côté de ESET Password Manager.

Une fois l'extension installée avec succès, reportez-vous à la section Démarrer avec Password Manager.

note

Pour plus de détails sur l'installation de Password Manager sur Safari, veuillez consulter l'article suivant dans la base de connaissances d'ESET.