Múltiples credenciales para el mismo sitio web

Se utiliza el subdominio para separar un sitio web en secciones (por ejemplo, forum.yoursite.com y careers.yoursite.com) Password Manager le permite asignar contraseñas a subdominios únicos. Si tiene distintas cuentas en forum.yoursite.com y careers.yoursite.com, jamás se combinarán en Password Manager.

1.Abrir Password Manager.

2.Haga clic en Menú > Configuración.

3.En la sección Datos, haga clic en Administrar sitios web exclusivos.

4.Introduzca el dominio del sitio web exclusivo y presione Aceptar.

epwm_subdomain_account

Ahora puede usar múltiples conjuntos de credenciales para el mismo sitio web.