Múltiples credenciales para el mismo sitio web

El subdominio separa un sitio web en secciones (forum.yoursite.com y careers.yoursite.com). Password Manager le permite asignar contraseñas a subdominios únicos. Si tiene diferentes cuentas en careers.yoursite.com y forum.yoursite.com, nunca se combinan en Password Manager.

1.Abrir Password Manager.

2.Haga clic en Menú > Configuración.

3.En la sección Datos, haga clic en Administrar sitios web exclusivos.

4.Introduzca el dominio del sitio web exclusivo y presione Aceptar.

epwm_unique_website

Ahora puede usar múltiples conjuntos de credenciales para el mismo sitio web.