Desactivación del producto

Para desactivar la función Password Manager en un perfil de usuario específico, siga las instrucciones a continuación:

1.Ingrese a su cuenta ESET HOME.

2.En la sección Funciones, haga clic en Funciones de seguridad.

3.Haga clic en el perfil en el que desea desactivar Password Manager.

4.Haga clic en Desactivar.

5.Haga clic en Desactivar Password Manager para confirmar.

important

Realice una copia de seguridad de sus contraseñas y datos si no desea perderlos. Después de iniciar sesión en Password Manager, hagaclic en Menú > Configuración > Datos > Exportar datos.

Si administra la función Password Manager para otra persona, indíquele que haga una copia de seguridad de sus datos antes de desactivar su cuenta.

6.Password Manager está desactivado en el perfil de usuario. Haga clic en Entendido.

Puede usar la activación liberada de Password Manager para otra persona.