Im menü haben Sie die folgenden Optionen zur Auswahl menu:

important

Offline-Verfügbarkeit

Die Funktionen, die einen Internetzugang erfordern, sind nicht verfügbar und die entsprechenden Schaltflächen sind inaktiv oder werden nicht angezeigt.

note

Gleichzeitiges Bearbeiten eines Kontos auf verschiedenen Geräten

Wenn Sie Änderungen an dem Dokument (Konto, Hinweis, Kreditkarte, Identität) speichern, das in der Zwischenzeit auf einem anderen Gerät bearbeitet wurde, gibt es eine Richtlinie, durch die die erste Aktualisierung übernommen wird. Der Benutzer erhält auf seinem zweiten Gerät eine Fehlermeldung, die ihn darüber informiert, dass das Dokument auf einem anderen Gerät aktualisiert wurde.

Benutzerkonten - Fügen Sie Ihr Benutzerkonto hinzu.

Identitäten - Fügen Sie Daten zu Ihren Identitäten hinzu, z. B. Name, Adresse, E-Mail usw.

Passwort generieren - Erstellen Sie ein einmaliges und sicheres Passwort mit beliebig vielen Zeichen.

Notizen - Verwenden Sie Notizen, um Ihre WLAN-Passwörter, Reisepassdaten, Adressen oder andere Daten sicher zu speichern.

Kreditkarten - Password Manager kann Ihre Zahlungsdetails automatisch ausfüllen, wenn Sie online einkaufen.

Secure Me – Melden Sie sich remote von Ihren Online-Benutzerkonten ab.

Sicherheitsbericht – Enthält eine ausführliche und zentralisierte Sicherheitszusammenfassung, etwa für doppelt vorhandene Passwörter, Passwortsicherheit, Passwortalter, an Dritte weitergegebene Passwörter und Informationen zur Zwei-Faktor-Authentifizierung.

Einstellungen - Ändern Sie die Password Manager Einstellungen.

Hilfe - Mit diesem Link öffnen Sie die ESET Password Manager-Hilfeseiten.

Abmelden – Sperren Sie Ihre gespeicherten Daten, indem Sie sich abmelden.