Produktaktivierung

Falls Sie ein passendes ESET Password Manager Lösungspaket besitzen, können Sie Password Manager mit den Benutzerprofilen in ESET HOME für sich selbst oder Ihre Familienmitglieder und Freunde aktivieren. Wenn ein Benutzerprofil im Abschnitt „Sicherheitsfunktion“ von ESET HOME erstellt wird, zeigt das Portal Informationen über den Password Manager Status.

Gehen Sie wie folgt vor, um Password Manager in Ihrem Benutzerprofil oder dem Profil einer anderen Person im ESET HOME Konto zu aktivieren:

note

In unserem Knowledgebase-Artikel finden Sie visuelle Anweisungen zur Zuweisung der Password Manager Funktion an Sie oder eine andere Person über das Benutzerprofil inESET HOME.

1.Melden Sie sich bei Ihrem ESET Password Manager-Konto an.

2.Klicken Sie im Abschnitt Funktionen auf Sicherheitsfunktionen.

3.Klicken Sie auf die Password Manager-Funktion. Wenn die Password Manager Funktion keinem Profil des Lösungspakets in Ihrem ESET HOME Konto zugewiesen ist, wird die Schaltfläche Funktion erkunden auf der Password Manager Kachel angezeigt. Andernfalls wird die Anzahl der verfügbaren bzw. die Gesamtzahl der Password Manager Einheiten angezeigt:

Verfügbare Password Manager Einheiten – Anzahl der verfügbaren Einheiten (für die Aktivierung von Password Manager) in allen berechtigten Lösungspaketen für Password Manager, die mit Ihrem ESET HOME Konto verknüpft sind.

Password Manager Einheiten gesamt – Gesamtzahl aller Password Manager Einheiten in allen berechtigten Lösungspaketen für Password Manager, die mit Ihrem ESET HOME Konto verknüpft sind.

example

Beispiel für verfügbare bzw. Gesamtzahl der Password Manager Einheiten

Wenn Sie 10 Password Manager Einheiten zur Verfügung haben und die Password Manager Funktion bereits für 4 Benutzerprofile aktiviert haben, erscheint die Zahl 6/10 auf der Password Manager Kachel. Sie haben noch sechs verfügbare Einheiten für die Aktivierung von Password Manager zur Verfügung.

4.Falls Sie mehrere berechtigte Lösungspakete für Password Manager haben, wählen Sie eines davon aus und klicken Sie auf Weiter.

note

Falls Sie kein passendes Lösungspaket für Password Manager haben, klicken Sie auf Lösungspakete verwalten. Anschließend können Sie ein Lösungspaket kaufen oder eine kostenlose Testversion erhalten. Weitere Informationen finden Sie im Kapitel Lösungspakete und Lösungspaketverwaltung.

5.Wählen Sie aus den Profilen aus, wem Sie Password Manager zuweisen möchten, und klicken Sie auf Weiter oder Neue Person hinzufügen.

important

Wenn die E-Mail-Adresse bereits mit Password Manager verknüpft ist und von dem anderen ESET HOME Konto verwaltet wird, können Sie Password Manager nicht derselben E-Mail-Adresse zuweisen. Pro Benutzer kann nur ein Password Manager pro E-Mail-Adresse zugewiesen werden.

6.Überprüfen Sie die E-Mail-Adresse und klicken Sie auf Anweisungen senden. Anweisungen zur Aktivierung von Password Manager werden an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet.

Password Manager für jemand anderen aktivieren

Password Manager für sich selbst aktivieren