Términos de uso

Estos términos de uso (los "Términos de uso") representan un acuerdo legal entre ESET, spol. s r.o., con domicilio social en Einsteinova 24, 85101 Bratislava, Slovak Republic, inscrita en el Registro Mercantil administrado por el Tribunal de Distrito de Bratislava I, Sección Sro, n.º de entrada 3586/B, número de registro de la empresa 31333532 (en adelante, "ESET", "nosotros" o "nuestro/a"), que establece, entre otras cosas, los términos y las condiciones de (i) acceso, descarga, instalación y uso de la Aplicación ESET Password Manager (en adelante, la "Aplicación") y (ii) de la prestación de los servicios proporcionados por ESET en relación con la Aplicación (en adelante, denominados "los Servicios").

Enmiendas

ESET puede modificar estos Términos de uso de forma ocasional a su entera discreción. Le enviaremos una notificación por correo electrónico con un enlace a los Términos de uso modificados, o le notificaremos cuál es la versión modificada de los Términos de uso directamente en la Aplicación. Si no está de acuerdo con los Términos de uso o no puede cumplirlos una vez modificados, debe dejar de utilizar la Aplicación y los Servicios y desinstalarlos. Se considerará que ha aceptado los Términos de uso con las modificaciones correspondientes si sigue utilizando la Aplicación y los Servicios después de que entre en vigor la nueva versión modificada.

LEA DETENIDAMENTE TODOS LOS TÉRMINOS DE USO

Su Acuerdo de acceso y uso de la Aplicación y los Servicios.

La descarga o el uso de la Aplicación y los Servicios confirman que acepta y consiente las disposiciones de los Términos de uso sin reservas, modificaciones, adiciones ni eliminaciones. Si no acepta ninguna de las disposiciones incluidas en estos Términos de uso, no tendrá autorización para acceder y usar la Aplicación ni los Servicios. Si no cumple con alguna disposición de estos Términos de uso, puede que se le deniegue el acceso a la Aplicación y los Servicios, con o sin previo aviso.

1. Registro y alcance de uso

Se limita el acceso a los Servicios y la descarga de la Aplicación en dispositivos de hardware (ordenadores o dispositivos móviles/smartphone) únicamente a los usuarios registrados.

Usted se compromete a que la información de su cuenta sea veraz y precisa, incluidos, entre otros datos, un nombre de usuario, una contraseña maestra, un nombre y una dirección de correo electrónico válida (en conjunto, su "Información de la cuenta "). Es posible que no se le solicite que proporcione parte o la totalidad de la Información de la cuenta si se registra desde el portal home.eset.com.

Se compromete a actualizar la Información de la cuenta cuando sea necesario para que siga siendo precisa.

Servicios accesibles desde la Aplicación

Si decide utilizar los Servicios tendrá acceso a las siguientes funciones:

Cuando se abra la Aplicación, se detectarán contraseñas automáticamente mientras se examinan y cifran en el dispositivo con la contraseña maestra para poder guardarlas en la Aplicación.

Cuando se abra la Aplicación, se rellenarán automáticamente las páginas web que visite, el nombre de usuario y la contraseña de las cuentas en línea que ha almacenado en la Aplicación para dicha página web y se iniciará sesión automáticamente.

Trabajamos para ofrecerle una Aplicación que funcione en otras plataformas y en todos los sitios web, por lo que, si no se reconoce su plataforma o su sitio web, póngase en contacto con nosotros en https://go.eset.com/supportform y le informaremos de si estará disponible pronto para su plataforma o sitio web.

Al descargar la Aplicación, reconoce y acepta expresamente que se instale el logotipo de la Aplicación ESET Password Manager (cuadro) y que este aparezca en su navegador o en su sistema operativo móvil para acceder rápidamente a la Aplicación.

Administración de identidades digitales

La Aplicación es un servicio de administración de identidades digitales que le ofrece la posibilidad de guardar sus contraseñas, credenciales de inicio de sesión, sitios web visitados con frecuencia y sitios web favoritos mediante el almacenamiento de todas las contraseñas, notas y datos de relleno de formularios. Todos los datos que decida guardar en la Aplicación se cifrarán en su dispositivo con una contraseña maestra que solo usted conoce. Solo tiene que recordar esta contraseña maestra para abrir su Aplicación y descifrar los datos cifrados en su dispositivo. Tras cifrarlos en el dispositivo, esos datos se enviarán al sistema de Almacenamiento (tal y como se define en el Artículo 2) en formato cifrado a través de una conexión segura para permitir la sincronización con sus otros dispositivos. La Aplicación nunca almacena su contraseña maestra en ningún servidor, por lo que nadie más puede recuperar sus contraseñas.

2. Actos prohibidos

No puede utilizar la Aplicación ni los Servicios para el funcionamiento de aplicaciones críticas en las que la vida humana o la propiedad podrían estar en juego. Es consciente de que el objetivo de la Aplicación y los Servicios no es ser utilizados para esos fines, y de que un fallo en estos casos podría causar la muerte, lesiones personales o graves daños a la propiedad o ambientales, de los que el ESET no será responsable.

LA APLICACIÓN Y LOS SERVICIOS NO ESTÁN DISEÑADOS, PREVISTOS NI LICENCIADOS PARA SER UTILIZADO EN ENTORNOS PELIGROSOS EN LOS QUE SEAN NECESARIOS CONTROLES A PRUEBA DE FALLOS, ENTRE LOS QUE SE INCLUYEN, SIN LIMITACIÓN, EL DISEÑO, CONSTRUCCIÓN, MANTENIMIENTO O FUNCIONAMIENTO DE INSTALACIONES NUCLEARES, SISTEMAS DE NAVEGACIÓN AÉREA O COMUNICACIÓN, CONTROL DEL TRÁFICO AÉREO Y SISTEMAS DE SOPORTE VITAL O ARMAMENTO. ESET NIEGA ESPECÍFICAMENTE CUALQUIER TIPO DE GARANTÍA EXPLÍCITA O IMPLÍCITA DE IDONEIDAD PARA DICHAS FINALIDADES.

No puede utilizar la Aplicación ni los Servicios de forma que infrinja estos Términos de uso o la legislación de Eslovaquia o su jurisdicción. En concreto, no podrá utilizar la Aplicación ni los Servicios para realizar o promover actividades ilegales, entre las que se incluye cargar datos de contenido dañino o contenido que pueda ser utilizado para actividades ilegales o que, de algún modo, infrinja la ley o conculque los derechos de un tercero (incluidos los derechos de propiedad intelectual), lo que incluye, entre otras actividades, intentar acceder a cuentas de Almacenamiento (a efectos de estos Términos de uso, "Almacenamiento" hace referencia al espacio de almacenamiento de datos administrado por ESET o por un tercero que no sea ni ESET ni el usuario para permitir la sincronización y la copia de seguridad de los datos del usuario) o a cuentas y datos de otros usuarios de la Aplicación o del Almacenamiento. Si infringe cualquiera de estas disposiciones, ESET tendrá derecho a rescindir inmediatamente su uso de la Aplicación y los Servicios y repercutirle el coste de las soluciones necesarias, así como a dar los pasos oportunos para impedirle continuar utilizando la Aplicación y los Servicios, sin posibilidad de reembolso.

Queda prohibido, y por la presente representa, justifica y admite que no permitirá ni dejará que un tercero:

Acceda o intente acceder a la Aplicación y los Servicios por cualquier medio que no sea desde el Sitio web o la Aplicación, ni utilice herramientas automatizadas para operar los Servicios (scripts, etc.).

Utilice la Aplicación y los Servicios de una forma que (o muestre, publique, transmita o, de otro modo, ponga a disposición de terceros contenido generado por el usuario en la aplicación o a través de la aplicación que) (i) sea ilegal, ilícita, perjudicial, amenazante, maliciosa, difamatoria, calumniosa, abusiva, obscena, invasiva para la privacidad de un tercero, llena de odio, fraudulenta o mezquina; (ii) suponga el envío de cualquier virus, caballo de Troya, gusano, código malicioso, mecanismo de cierre o similar; (iii) promueva información que sabe que es falsa, que puede inducir a confusión o promueve actividades o conductas ilegales; (iv) solicite a otros usuarios contraseñas o información de identificación personal con fines comerciales o ilegales; (v) interfiera con o interrumpa la Aplicación y los Servicios o cualquier red o servidor implicado en el funcionamiento de la Aplicación y los Servicios; (vi) infrinja cualquier ley o reglamento local, nacional o de otro tipo aplicable.

Sanciones

CUALQUIER USO DE LA APLICACIÓN Y LOS SERVICIOS QUE NO SE PERMITA ESPECÍFICAMENTE EN ESTOS TÉRMINOS DE USO ESTÁ ESTRICTAMENTE PROHIBIDO Y PUEDE RESULTAR, A DISCRECIÓN DE ESET, EN LA SUSPENSIÓN O CIERRE DE SU CUENTA.

Contacto

El mal uso de la Aplicación o los Servicios puede notificarse a https://go.eset.com/supportform

3. Interrupciones de uso

Interrupciones

Acepta que: i) su acceso a la Aplicación y los Servicios y su uso pueden suspenderse durante un periodo de inactividad o no disponibilidad no previsto o no programado de una parte o de toda la Aplicación y los Servicios por cualquier motivo, lo que incluye posibles interrupciones del suministro eléctrico, errores del sistema u otras interrupciones, y (ii) también tenemos derecho, sin responsabilidad alguna, a suspender el acceso a cualquier parte o a toda la Aplicación y los Servicios en cualquier momento (a) en el caso de que el tiempo de inactividad programado nos permita realizar el mantenimiento o realizar modificaciones, (b) en caso de rechazo de un ataque al servicio u otro ataque en la Aplicación o la aparición de cualquier otro suceso que determinemos, a nuestra discreción, que constituye un riesgo para la Aplicación, usted o para otros usuarios o c) en el caso de que determinemos que la ley prohíbe el uso de la Aplicación o que, de lo contrario, determinamos que es necesario o aconsejable hacerlo por motivos legales o reglamentarios (colectivamente, "Interrupciones de uso").

Exención de responsabilidad

ESET no tendrá responsabilidad alguna por daños, responsabilidades, pérdidas (incluidas las pérdidas de datos o ganancias) ni por otras consecuencias derivadas de cualquier Interrupción del uso.

Aviso de interrupción

En la medida de lo posible, intentaremos publicar las actualizaciones de los sitios de Soporte técnico de ESET relativas a la Interrupción del uso y la reanudación del uso después de una suspensión, pero no seremos responsables de la forma en que lo hagamos ni si se da el caso de que no lo hagamos.

Requisitos del sistema

El uso de la Aplicación y los Servicios pueden verse afectados por el rendimiento y la compatibilidad de su hardware, software y acceso a Internet. Cumplir los requisitos del sistema es responsabilidad suya.

Alojamiento

ESET realizará esfuerzos comerciales razonables para garantizar que los Servidores estén vinculados a Internet de forma continua, en virtud de las disposiciones de este documento, lo que incluye, entre otras medidas, disposiciones relacionadas con el mantenimiento, las copias de seguridad y la disponibilidad del sistema.

Disponibilidad del sistema

ESET realizará esfuerzos comerciales razonables para que la Aplicación y los Servicios estén disponibles en línea para los usuarios finales 24 horas al día y 7 días a la semana, a través de un enlace a los Servidores, con el tiempo de disponibilidad máximo que se defina en el SLA de nuestro proveedor de servicios.

4. Seguridad

Su responsabilidad

Usted entiende y acepta que es el único responsable de mantener la confidencialidad de la Información de la cuenta (incluida su contraseña maestra) y de restringir el acceso a su dispositivo de hardware cuando inicie sesión en el Sitio web o use la Aplicación. Acepta la responsabilidad de todas las actividades que se produzcan en su cuenta o en el dispositivo de hardware.

Nos esforzamos por usar medidas de seguridad razonables para protegerle de accesos no autorizados en su cuenta. Sin embargo, no se puede garantizar la seguridad absoluta de su cuenta ni de la información personal que recopilamos, y no nos comprometemos a que nuestras medidas de seguridad impidan a los "hackers" de terceros acceder de forma ilegal a la Aplicación o a su contenido. Usted se compromete a avisar inmediatamente a ESET de cualquier uso no autorizado en su cuenta o de cualquier otra infracción de seguridad escribiendo a https://go.eset.com/supportform y acepta todos los riesgos que conlleva el acceso no autorizado a la Aplicación, la Información de la cuenta y cualquier otra información que proporcione a ESET, eximiendo por la presente y sin condiciones a ESET de cualquier responsabilidad en ese sentido.

Renuncia e indemnización con respecto a la cuenta del usuario final

ESET no será responsable de las pérdidas derivadas del uso no autorizado de su cuenta, y usted acepta indemnizar y eximir a ESET, sus afiliados, sus accionistas, funcionarios, directores, agentes, empleados, socios o licenciatarios, según proceda, de cualquier uso inadecuado, no autorizado o ilegal de su cuenta.

5. Cancelación y cierre de su cuenta

Cancelación de su cuenta

Puede cancelar su cuenta en cualquier momento poniéndose en contacto con https://go.eset.com/supportform con su solicitud o utilizando la opción incluida en la configuración de la aplicación.

Cierre por parte de ESET

ESET puede cerrar su cuenta de forma inmediata en caso de que infrinja estos Términos de uso.

Fin de la vida útil

Todos los productos y servicios dejan de estar disponibles con el tiempo ("fin de su vida útil"). La decisión de dejar de distribuir un producto o servicio y el soporte técnico correspondiente puede basarse en muchos factores como, por ejemplo, cambios en la tecnología, las licencias y las consideraciones de soporte técnico, un descenso de la demanda por parte de los usuarios o la disponibilidad de un producto nuevo con características más avanzadas. Antes de finalizar la distribución y el soporte técnico de la Aplicación o los Servicios, proporcionaremos a todos los usuarios un aviso previo del fin de la vida útil del producto, enviando un correo electrónico a los usuarios a la dirección de correo asociada a su cuenta o enviando dicha notificación al sitio web. Podrá continuar utilizando la Aplicación hasta el final de: (i) la fecha de fin de la vida útil o (ii) el último día del período en curso (a partir de que el aviso de fin de la vida útil se publique o envíe por correo electrónico) de una suscripción que se haya renovado automáticamente, si corresponde.

Persistencia de las obligaciones

Todas las disposiciones de estos Términos de uso que, por naturaleza, deben persistir tras la caducidad o al cese de su cuenta, el uso de la Aplicación y los Servicios, deben persistir durante la caducidad o cese de su cuenta, el uso de la Aplicación y los Servicios incluidas, entre otras, las disposiciones de propiedad intelectual, las amenazas de garantía, la indemnización y las limitaciones de responsabilidad. La finalización del período de uso y acceso a la Aplicación y los Servicios no le eximirá de las obligaciones que aparezcan o se acumulen antes de dicha caducidad o finalización, ni limitará las responsabilidades que pueda tener para con ESET, lo que incluye, entre otras, todas las obligaciones de indemnización contenidas en este documento.

Desinstalar

Para desinstalar la Aplicación, basta con quitarla del navegador.

La información de la base de datos que desee conservar debe exportarse antes de desinstalar la Aplicación.

6. Propiedad intelectual

Concesión de licencia

ESET le concede una licencia no exclusiva, no transferible, revocable y de duración limitada para acceder a la Aplicación y usarla de acuerdo con las condiciones establecidas en estos Términos de uso ("la Licencia"). La Aplicación y los Servicios se ponen a su disposición únicamente para uso personal, no comercial. Debe obtener nuestro permiso si quiere (i) vender, distribuir, conceder una licencia o explotar de cualquier otra forma, ya sea total o parcialmente, los Servicios, la Aplicación o cualquier información o software asociados a ellos o (ii) modificar o crear productos derivados de la Aplicación, ya sea total o parcialmente.

Reserva de derechos.

ESET se reserva todos los derechos, títulos e intereses no concedidos de forma explícita en la Licencia en la medida que lo permita la ley aplicable. No puede sublicenciar, asignar ni transferir la Licencia que se le ha otorgado de acuerdo con estos Términos de uso, y cualquier intento de sublicenciar, asignar o transferir cualquier parte de sus derechos en virtud de estos Términos de uso se considerará no válido.

Marcas comerciales y copyright

Todas las marcas comerciales (registradas o no), marcas de servicio, gráficos y logotipos (de forma colectiva, las "Marcas") utilizadas en la Aplicación y los Servicios, o que estén relacionadas con la Aplicación y los Servicios, son marcas de ESET. La Aplicación también puede contener marcas comerciales de terceros, marcas de servicio, gráficos y logotipos (de forma colectiva, el "Resto de marcas"). El Resto de marcas son propiedad de sus respectivos propietarios.

Todo el contenido mostrado en la Aplicación, así como todo el software (incluido cualquier código fuente) que se utilice en relación con los Servicios, es propiedad exclusiva de ESET o de terceros y está protegido por leyes de derechos de autor.

Sin licencia

Ninguno de los elementos que aparezcan en la Aplicación se interpretará como una concesión de licencias, derechos, títulos o intereses en relación con las Marcas, el Resto de marcas u otros derechos de propiedad intelectual utilizados para la Aplicación y los Servicios (colectivamente, la "Propiedad intelectual"), y la Propiedad intelectual seguirá siendo propiedad exclusiva de ESET o de sus propietarios correspondientes. Salvo lo establecido en este documento, usted acepta no mostrar, copiar, reproducir, utilizar ni distribuir ningún tipo de Propiedad intelectual sin nuestro consentimiento previo por escrito. También acepta que no puede reflejar ningún contenido de material disponible a través de la Aplicación.

Propiedad

ESET es el propietario de todos los derechos sobre mejoras, actualizaciones y revisiones relacionadas con la Aplicación y los Servicios (“Mejoras”), aun en el caso de que dichas mejoras se hubieran creado a partir de datos, ideas o sugerencias enviados por usted de alguna forma. No tendrá derecho a compensación alguna en relación con dichas mejoras, lo que incluye los derechos de autor.

7. Garantía, descargos de responsabilidad

"TAL CUAL"/sin garantía

LA APLICACIÓN SE SUMINISTRA "TAL CUAL". NO SE OFRECE NINGUNA GARANTÍA EXPLÍCITA O IMPLÍCITA. USTED DECIDE ASUMIR Y ASUME TODOS LOS RIESGOS DERIVADOS DE LA DESCARGA DE LA APLICACIÓN Y DEL USO DE LOS SERVICIOS Y SERÁ EL ÚNICO RESPONSABLE DE CUALQUIER DAÑO QUE SE PRODUZCA EN SU DISPOSITIVO DE HARDWARE, DE LAS POSIBLES PÉRDIDAS DE DATOS O DE CUALQUIER OTRA PÉRDIDA DERIVADA DE LA DESCARGA DE LA APLICACIÓN O EL USO DE NUESTROS SERVICIOS. ESET NO ES RESPONSABLE DE PÉRDIDAS DE DATOS, DAÑOS NI LIMITACIÓN DE LA DISPONIBILIDAD DEL SERVICIO, LO QUE INCLUYE LOS DATOS ENVIADOS POR LA APLICACIÓN A UN ALMACENAMIENTO EXTERNO A LOS EFECTOS DE SINCRONIZACIÓN Y COPIA DE SEGURIDAD DE DICHOS DATOS. QUE USTED CIFRE LOS DATOS UTILIZANDO LA APLICACIÓN NO IMPLICA RESPONSABILIDAD ALGUNA DE ESET SOBRE LA SEGURIDAD DE DICHOS DATOS. USTED ACEPTA EXPRESAMENTE QUE LOS DATOS ADQUIRIDOS, UTILIZADOS, CIFRADOS, ALMACENADOS, SINCRONIZADOS O ENVIADOS A TRAVÉS DE LA APLICACIÓN TAMBIÉN PUEDEN ALMACENARSE EN SERVIDORES DE TERCEROS. SI ESET, SEGÚN SU PROPIO CRITERIO, DECIDE UTILIZAR ALMACENAMIENTO, SITIOS WEB, PORTALES WEB, SERVIDORES O SERVICIOS DE TERCEROS, ESET NO SERÁ RESPONSABLE DE LA CALIDAD, SEGURIDAD O DISPONIBILIDAD DE DICHOS SERVICIOS DE TERCEROS, Y EN NINGÚN CASO SERÁ ESET RESPONSABLE ANTE USTED POR INCUMPLIMIENTOS DE OBLIGACIONES CONTRACTUALES O LEGALES DE DICHOS TERCEROS NI POR DAÑOS, LUCRO CESANTE, DAÑOS FINANCIEROS O NO FINANCIEROS O CUALQUIER OTRO TIPO DE PÉRDIDA QUE SE PRODUZCAN DURANTE EL USO DE ESTA APLICACIÓN. ESET NO SERÁ RESPONSABLE DEL CONTENIDO DE LOS DATOS ADQUIRIDOS, UTILIZADOS, CIFRADOS, ALMACENADOS, SINCRONIZADOS O ENVIADOS A TRAVÉS DE LA APLICACIÓN O QUE SE ENCUENTREN EN EL ALMACENAMIENTO. USTED RECONOCE QUE ESET NI TIENE ACCESO AL CONTENIDO DE LOS DATOS ALMACENADOS NI PUEDE CONTROLARLO NI RETIRAR CONTENIDO LEGALMENTE DAÑINO.

Su información

USTED ACEPTA QUE EL ENVÍO DE CUALQUIER INFORMACIÓN A TRAVÉS DE LA APLICACIÓN (INCLUIDO, ENTRE OTROS, EL CONTENIDO GENERADO POR EL USUARIO) ES SU RESPONSABILIDAD. ESET NO ASUME RESPONSABILIDAD ALGUNA EN LO QUE SE REFIERE A POSIBLES PÉRDIDAS O RESPONSABILIDADES RELACIONADAS CON DICHA INFORMACIÓN.

Contenido de terceros

ALGUNOS DE LOS CONTENIDOS QUE SE MUESTRAN EN LA APLICACIÓN PUEDEN INCLUIR MATERIALES QUE PERTENECEN A TERCEROS O SON SUMINISTRADOS POR TERCEROS (INCLUIDO, ENTRE OTROS, EL CONTENIDO GENERADO POR EL USUARIO). USTED ACEPTA QUE ESET NO ASUME RESPONSABILIDAD ALGUNA CON RESPECTO AL CONTENIDO, LOS PRODUCTOS Y LOS SERVICIOS.

Descargo de responsabilidad de interrupción

SIN PREVIO AVISO, ESET PUEDE MODIFICAR, SUSPENDER O INTERRUMPIR CUALQUIER ASPECTO O FUNCIÓN DE LA APLICACIÓN Y LOS SERVICIOS O SU USO DE LA APLICACIÓN Y LOS SERVICIOS. SI ESET DECIDE MODIFICAR, SUSPENDER O INTERRUMPIR TOTAL O PARCIALMENTE LA APLICACIÓN Y LOS SERVICIOS, NO ASUMIRÁ RESPONSABILIDADES ANTE USTED NI TERCEROS.

8. Limitación de responsabilidad e indemnización

Limitación de responsabilidad

HASTA DONDE LO PERMITA LA LEGISLACIÓN APLICABLE, NI ESET, NI SUS FILIALES, DIRECTORES, ACCIONISTAS, AGENTES, LICENCIADORES NI EMPLEADOS SERÁN RESPONSABLES EN NINGÚN CASO DE PÉRDIDAS DE BENEFICIOS, INGRESOS, VENTAS O DATOS, GASTOS DE ADQUISICIÓN DE BIENES O SERVICIOS SUSTITUTIVOS, DAÑOS MATERIALES, DAÑOS PERSONALES, INTERRUPCIÓN COMERCIAL, PÉRDIDA DE INFORMACIÓN COMERCIAL O DAÑOS ESPECIALES, DIRECTOS, INDIRECTOS, INCIDENTALES, ECONÓMICOS, DE COBERTURA, PUNITIVOS O CONSECUENTES, SEA CUAL SEA SU CAUSA Y TANTO SI SE DERIVAN DE UN CONTRATO, UN ACUERDO EXTRACONTRACTUAL, UNA NEGLIGENCIA U OTRA TEORÍA DE RESPONSABILIDAD, PROVOCADOS POR EL USO DE LA APLICACIÓN O LA INCAPACIDAD DE UTILIZARLA, AUNQUE ESET O SUS FILIALES, DIRECTORES, ACCIONISTAS, AGENTES, LICENCIADORES Y EMPLEADOS CONOZCAN LA POSIBILIDAD DE DICHOS DAÑOS.

EN LA MEDIDA EN QUE LO PERMITA LA LEGISLACIÓN APLICABLE, ESET, SUS FILIALES, DIRECTORES, ACCIONISTAS, AGENTES, LICENCIADORES Y EMPLEADOS SE EXIME DE TODA DECLARACIÓN, GARANTÍA O CONDICIÓN, TANTO EXPRESA COMO IMPLÍCITA, LO QUE INCLUYE, ENTRE OTRAS COSAS, LAS GARANTÍAS O CONDICIONES IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDAD, CALIDAD COMERCIAL, DURABILIDAD, IDONEIDAD PARA UN FIN DETERMINADO, TITULARIDAD Y NO INFRACCIÓN. ESET NO OFRECE NINGUNA DECLARACIÓN, GARANTÍA O SEGURIDAD DE QUE LA APLICACIÓN Y LOS SERVICIOS SEAN PRECISOS, FIABLES, ACTUALES, DE QUE ESTOS NO SUFRAN INTERRUPCIONES NI ERRORES NI SE PRODUZCAN PÉRDIDAS, DESTRUCCIÓN, DAÑOS, CORRUPCIÓN, ATAQUES, VIRUS, INTERFERENCIAS, PIRATERÍA, INCAPACIDAD DE USO O ACCESO A LA APLICACIÓN Y LOS SERVICIOS O CUALQUIER DATO PROPORCIONADO A TRAVÉS DE ELLOS, NI DE QUE NO SE PRODUZCAN OTRAS INTRUSIONES DE SEGURIDAD, POR LO QUE ESET RENUNCIA A CUALQUIER RESPONSABILIDAD RELACIONADA CON ESTOS PUNTOS.

DADO QUE DETERMINADOS PAÍSES Y JURISDICCIONES NO PERMITEN LA EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD, PERO PUEDEN PERMITIR LA LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD, EN DICHOS CASOS, LA RESPONSABILIDAD DE ESET, SUS FILIALES, DIRECTORES, ACCIONISTAS, AGENTES, LICENCIATARIOS Y EMPLEADOS SE LIMITARÁ AL PRECIO QUE USTED PAGÓ POR LA LICENCIA.

Indemnización

INDEMNIZARÁ, DEFENDERÁ Y EXIMIRÁ A ESET, SUS FILIALES, DIRECTORES, ACCIONISTAS, AGENTES, LICENCIATARIOS Y EMPLEADOS CON RESPECTO A CUALQUIER PLEITO, RECLAMACIÓN O DEMANDA (INCLUIDOS LOS HONORARIOS RAZONABLES DE LOS ABOGADOS) QUE SE DERIVEN DE (I) SU INCUMPLIMIENTO DE ESTOS TÉRMINOS DE USO, (II) CUALQUIER DAÑO QUE USTED REALICE O SE DERIVE DE SU USO DE LA APLICACIÓN O LOS SERVICIOS Y QUE AFECTEN A ESET O A TERCEROS O (III) SU USO O USO INDEBIDO DE LA APLICACIÓN O LOS SERVICIOS, INCLUIDOS TODOS LOS DAÑOS, RECLAMACIONES, RESPONSABILIDADES, PÉRDIDAS, COSTES, GASTOS, HONORARIOS DE TERCEROS (COMO LOS PROPIETARIOS DEL DISPOSITIVO O TERCEROS CUYOS DERECHOS SE VIERON AFECTADOS POR LOS DATOS UTILIZADOS EN LA APLICACIÓN O EL ALMACENAMIENTO) QUE DICHAS PARTES PUEDAN SUFRIR COMO RESULTADO DE SU USO DE LA APLICACIÓN O LOS SERVICIOS.

SI LAS DISPOSICIONES DE ESTE ARTÍCULO FUESEN NULAS POR CUALQUIER MOTIVO O ESET SE CONSIDERASE RESPONSABLE DE PÉRDIDAS, DAÑOS, ETC. EN VIRTUD DE LA LEGISLACIÓN APLICABLE, USTED ACEPTA QUE LA RESPONSABILIDAD DE ESET ANTE USTED SE LIMITARÁ A LA CANTIDAD TOTAL DE LAS TASAS DE LICENCIA PAGADAS POR USTED.

9. Política de privacidad

El uso de la Aplicación y los Servicios también está sujeto a la política de privacidad de ESET (la "Política de privacidad"), que se incorpora por referencia y forma parte de estos Términos de uso. Es importante que lea y comprenda los términos de nuestra Política de privacidad.

10. Datos en la Aplicación o los Servicios

Todos los datos que introduzca y se guarden en una base de datos de la Aplicación se almacenarán en formato cifrado en su ordenador o en el dispositivo de almacenamiento que usted indique. Es consciente de que, en caso de que se eliminen o dañen cualquier base de datos de la Aplicación u otros archivos, todos los datos contenidos en los mismos se perderán de forma irreversible, y comprende y acepta el riesgo de dicha pérdida. El hecho de que sus datos personales se almacenen en formato cifrado en el ordenador no significa que una persona que obtenga la contraseña maestra o acceda al dispositivo de activación definido por el cliente para abrir la base de datos no pueda robar o utilizar mal la información. Usted es responsable de mantener la seguridad de todos los métodos de acceso.

Transmisión de datos personales al ESET o al Almacenamiento

Para garantizar la exactitud de la sincronización y la copia de seguridad de los datos, la Aplicación transmite o envía datos personales desde la base de datos de la Aplicación (sobre todo contraseñas, información de inicio de sesión, cuentas e identidades) al Almacenamiento a través de Internet. Los datos solo se transmiten de forma cifrada. El uso de la Aplicación para rellenar formularios en línea con contraseñas, datos de inicio de sesión u otros datos puede requerir que la información se envíe a través de Internet al sitio web identificado por usted. Esta transmisión de datos no la inicia la Aplicación y, por ello, ESET no puede considerarse responsable de la seguridad de dichas interacciones con sitios web de distintos proveedores. Usted asume todos los riesgos derivados de las transacciones que decida realizar en Internet, junto con la Aplicación o no, y será el único responsable de las pérdidas de datos o los daños que puedan producir en su sistema informático la descarga o el uso de esos materiales o servicios. Para minimizar el riesgo de perder datos valiosos, ESET recomienda que los clientes realicen copias de seguridad periódicas de la base de datos y de otros archivos importantes en unidades externas. ESET no podrá ayudarle a recuperar los datos perdidos o dañados. Si ESET ofrece servicios de copia de seguridad de los archivos de base de datos del usuario en caso de daño o eliminación de los archivos del PC del usuario, dichos servicios de copia de seguridad no suponen garantía alguna, ni implican responsabilidad alguna de ESET ante usted.

La actividad de navegación en Internet NO está supervisada de ninguna forma por la Aplicación. Por lo tanto, la Aplicación NO recopila ni envía información sobre los sitios que ha visitado ni información sobre su historial de navegación a ninguna entidad. Algunas versiones de la Aplicación pueden admitir la identificación de usuarios en sitios web y programas que usted, el usuario, puede señalar a la atención de ESET a través de la herramienta diseñada para tal fin en la interfaz gráfica de usuario. Dicha información no se envía sin su confirmación con un clic, lo que indica su aprobación para enviar el nombre del sitio web o el programa. Esta información enviada normalmente se utiliza para mejorar la funcionalidad de la Aplicación.

Mediante el uso de la Aplicación, acepta que la Aplicación puede ponerse en contacto con los servidores de ESET periódicamente en busca de datos de licencia, parches, paquetes de servicio y otras actualizaciones que puedan mejorar, mantener o modificar el funcionamiento de la Aplicación. La Aplicación puede enviar información general sobre el sistema relativa al funcionamiento de la Aplicación.

11. Uso de datos agregados

Tanto nosotros como nuestras filiales podemos utilizar datos de su cuenta, datos que usted nos facilita en respuesta a encuestas o cuestionarios y datos que usted proporciona como comentarios, siempre de forma anónima y agregados a datos sobre otros usuarios de tal forma que no se le identifique a usted ni a ningún otro usuario, para ayudarnos a mejorar nuestros Productos y Servicios y las comunicaciones acerca de nuestros Productos y Servicios.

12. General

Sin asociaciones

No se crea ninguna agencia, asociación, empresa conjunta o empleo entre usted y ESET como resultado de estos Términos de uso, y no tendrá ningún tipo de autoridad para comprometer a ESET en ningún caso.

Ley aplicable

Estos Términos de uso se regirán e interpretarán de conformidad con la legislación eslovaca. Usted y ESET aceptan que los principios del conflicto entre las leyes y la Convención de las Naciones Unidas para la Venta Internacional de Bienes no serán de aplicación. Acepta expresamente que las disputas o reclamaciones derivadas de estos Términos de uso y relacionadas con ESET, así como las disputas o reclamaciones relacionadas con el uso de la Aplicación y los Servicios, se resolverán en el Tribunal del Distrito de Bratislava I. Acepta expresamente la jurisdicción de dicho tribunal.

Licencia para organismos públicos y gubernamentales de EE.UU..

La Aplicación se proporcionará a los organismos públicos, incluido el gobierno de Estados Unidos, con los derechos y las restricciones de licencia descritos en estos Términos de uso.

Control de exportación y reexportación

La Aplicación, la Documentación o sus componentes, incluyendo la información sobre el Software y sus componentes, están sujetos a los controles de importación y exportación bajo las normas legales que se emitan por los gobiernos responsables para la emisión de los mismos según la legislación aplicable, incluyendo la legislación de la administración de exportación de los Estados Unidos, así como las restricciones sobre usuarios finales, usos finales y destinos impuestas por el gobierno de los Estados Unidos y por otros gobiernos. UU. y otros países. Acepta cumplir estrictamente todas las normas de importación y exportación aplicables, y admite que tiene la responsabilidad de obtener licencias de exportación, reexportación, transferencia o importación del software.

Separabilidad

Cuando se detecte que alguna de las disposiciones de los Términos de uso o su aplicación no son válidas de acuerdo con los reglamentos o las reglas o las leyes aplicables, estas se considerarán, en ese grado, omitidas, aunque la validez de las demás disposiciones de los Términos de uso no se verán afectadas.

Preguntas

Si tiene alguna pregunta relacionada con los Términos de uso o desea informar de cualquier problema relacionado con la Aplicación, su contenido o los Servicios, póngase en contacto con nosotros en https://go.eset.com/supportform

Idioma

Estos Términos de uso y la Política de privacidad se elaborarán en inglés y en otros idiomas de localización exclusivamente a discreción de ESET.

13. Pago

Puede seleccionar el uso de la Aplicación o los Servicios para la duración del plazo seleccionado y elegir la frecuencia de pago aplicable. ESET se reserva el derecho de corregir cualquier error de precios u otra información relacionada y de modificar los precios en cualquier momento y sin previo aviso.

14. Renovación automática

Plazo vigente. A menos que finalice antes, los Términos de uso estarán vigentes durante el plazo de suscripción establecido en la Documentación. Si no se acepta ningún plazo, el plazo predeterminado es un año a partir de la fecha de compra de la Licencia u otro plazo exclusivamente a discreción de ESET.

Avisos de renovación. Si la ley lo exige, cuando su plazo esté a punto de finalizar, enviaremos avisos a la dirección de correo electrónico que proporcionó cuando se suscribió. Si renueva automáticamente su suscripción de un año o más, le avisaremos de que tiene un cargo pendiente de la renovación y le confirmaremos que su suscripción se ha renovado.

Renovación automática y sus efectos. Si nos ha asignado un número de tarjeta de crédito válido o un método de pago alternativo, se le cobrará automáticamente y se renovará la suscripción durante un nuevo plazo cuando caduque cada plazo. La tarifa no superará el precio actual, a excepción de los precios de promociones y descuentos. El nuevo plazo tendrá la misma duración que el plazo finalizado, a menos que haya especificado lo contrario en el momento de la renovación. Le informaremos del estado de su cuenta y de los cambios realizados en los términos y las condiciones de su suscripción de acuerdo con la legislación local.

15. Soporte técnico

ESET y los terceros contratados por ESET proporcionarán soporte técnico a la Aplicación, a su discreción, sin ningún tipo de garantía o declaración. Deberá realizar una copia de seguridad de todos los datos, aplicaciones de software y programas almacenados en el ordenador antes de recibir soporte técnico. ESET o los terceros contratados por ESET no se hacen responsables de los daños, las pérdidas de datos, elementos en propiedad, software o hardware ni las pérdidas de ingresos a causa de la prestación del servicio de soporte técnico a la Aplicación. ESET y/o los terceros contratados por ESET se reservan el derecho de determinar que la solución de un problema no entra dentro del ámbito de soporte técnico. ESET se reserva el derecho de rechazar, anular o terminar, a su discreción, la disposición de servicio técnico.

16. Avisos

Todos los avisos deben entregarse a: ESET, spol. s r.o., Einsteinova 24, 851 01 Bratislava, Slovak Republic.