Password Manager

Password Manager forma parte del paquete ESET Smart Security Premium. Es un administrador de contraseñas que protege y almacena sus contraseñas y datos personales. También incluye una función para rellenar formularios que ahorra tiempo completando formularios web de forma automática y precisa.

icon_details_hoverPara comenzar a utilizar Password Manager

Active Password Manager

Importe o cree sus identidades y cuentas web o de aplicaciones.

Conozca las herramientas disponibles para proteger sus cuentas. Una nota es simplemente una breve observación. A pesar de que puede omitirlas, las notas contienen información valiosa como características específicas o un vínculo a un tema relacionado.

Características y ventajas

Contraseñas seguras

El generador de contraseñas integrado le indica que cree contraseñas seguras e impredecibles. Sus nuevas credenciales de inicio de sesión se almacenan automáticamente cuando se crean nuevas cuentas.

Inicio de sesión automático en sitios web y aplicaciones

Password Manager se integra con numerosas aplicaciones

. Con un clic se abrirán automáticamente sus

sitios web favoritos protegidos por contraseña e iniciará sesión.

Multiplataforma

Password Manager es compatible con las plataformas más populares: Windows, Mac, Android y iOS.

Integración con navegadores e importación

Password Manager es compatible con los principales navegadores, lo que le permite importar fácilmente sus credenciales e identidades desde navegadores populares u otros administradores de contraseñas.

Panel de seguridad

Las contraseñas débiles se muestran en un solo lugar, para que siempre sepa qué cuentas necesitan mejores contraseñas para aumentar su seguridad.

Rellenar formularios con un clic

Le ahorra tiempo insertando datos automáticamente en formularios de registro y carritos de compras en línea. Puede guardar varias identidades para utilizarlas en cualquier número de sitios y aplicaciones diferentes, por ejemplo una para uso personal y otra para el trabajo.

Acceso rápido

Pulse CTRL+ALT+R para acceder a sus cuentas web al instante.