Lizenzen und Geräte verwalten

PORTAL_ELM_FREE

Ihre Lizenz ist jetzt mit Ihrem my.eset.com-Konto verbunden. Jede Lizenz wird separat mit einer Liste der verbundenen Geräte angezeigt. Wichtige Hinweise zu Ihrer Lizenz werden mit farbigen Registerkarten angezeigt, zusammen mit Status und Ablaufdatum der Lizenz, Anzahl der aktivierten Geräte und ggf. Überbeanspruchung der Lizenz oder Warnungen zu abgelaufenen Lizenzen. Sie können mehrere Lizenzen hinzufügen und mit einem my.eset.com-Konto verwalten.

Jedes mit Ihrer Lizenz registrierte Gerät hat einen der folgenden Status:

icon_ok OK

Gerät mit einem Produkt, das mit der angegebenen Lizenz aktiviert wurde

icon_expired Abgelaufen

Die Lizenz auf dem Gerät ist abgelaufen

icon_suspicious Verdächtig

Ein Gerät mit aktivierter Anti-Theft-Funktion hat den Status „Verdächtig“.

icon_stolen Gestohlen

Ein Gerät mit aktivierter Anti-Theft-Funktion hat den Status „Vermisst“.

Sie können Ihre aktivierten Geräte umbenennen, um sich die Orientierung zu erleichtern. Wenn Sie ein Gerät nicht mehr verwenden, können Sie das installierte Produkt deaktivieren. Wenn Ihre Lizenz überbeansprucht ist, können Sie nicht verwendete Geräte deaktivieren oder Ihre Lizenz erweitern, um sicherzustellen, dass all Ihre Geräte optimal geschützt sind. Wenn Sie auf die Schaltfläche Lizenz erneuern oder verwalten klicken, werden Sie zu einem Onlineshop weitergeleitet, in dem Sie eine neue Lizenz kaufen oder Ihre Lizenz erneuern können. Falls Ihre Lizenz mit dem Status „An Dritte weitergegeben“ angezeigt wird, wenden Sie sich an den technischen Support.

note

An Dritte weitergegebene Lizenzen

Wie kann ich eine illegale Kopie einer ESET-Lizenz erkennen und melden?

Um ein mit Ihrer Lizenz aktiviertes Gerät zu deaktivieren, wählen Sie das gewünschte Gerät aus und klicken Sie auf Produkt deaktivieren. Wenn Sie im Fenster Gerät deaktivieren aufgefordert werden, Ihre Auswahl zu bestätigen, klicken Sie auf Deaktivieren, und die Lizenz wird auf dem Gerät deaktiviert.