ESET License Manager

ESET License Manager (ELM) ist ein Tool für die Verwaltung Ihrer ESET-Lizenzen. Mit ELM können Sie Ihr Produkt aktivieren oder deaktivieren und Produkte auf Ihre Geräte herunterladen. Außerdem können Sie ELM verwenden, um Ihr ESET-Produkt zu aktualisieren, eine neue Lizenz zu kaufen oder eine abgelaufene Lizenz zu erneuern.

Um  ESET License Manager zu öffnen und Ihre Lizenzen zu verwalten, navigieren Sie zu my.eset.com, klicken Sie auf Anmelden, geben Sie Ihre Anmeldeinformationen für my.eset.com ein, und klicken Sie erneut auf Anmelden. Klicken Sie nach der Anmeldung bei my.eset.com auf das Symbol Lizenzmanager.

icon_details_hoverHINWEIS

Falls Sie noch kein Konto auf my.eset.com haben, klicken Sie auf Neues Konto erstellen.

PORTAL_MYESET