ESET License Manager

ESET License Manager ist ein Onlinedienst mit einem Self-Service-Portal, in dem die Benutzer detaillierte Informationen zu ihrer Lizenz finden. Mit ESET License Manager haben die Eigentümer von ESET Home-Produktlizenzen die folgenden Möglichkeiten:

ESET-Lizenzen verwalten

Produkte aktivieren oder deaktivieren

ESET-Produkte auf Geräte herunterladen

Lizenzen mit Freunden oder Familienmitgliedern teilen

Neue Lizenzen kaufen oder abgelaufene Lizenzen verlängern

Um auf ESET License Manager zuzugreifen und Ihre Lizenzen zu verwalten, navigieren Sie zu my.eset.com, geben Sie Ihre Anmeldedaten für my.eset.com ein und klicken Sie auf Anmelden.

PORTAL_MYESET

Sobald Sie bei my.eset.com angemeldet sind, klicken Sie auf das Symbol ICON_ELM License Manager.

PORTAL_MYESET_LICMANAGER

note

Hinweis

Falls Sie kein my.eset.com-Konto haben, klicken Sie auf Haben Sie noch kein Konto? Registrieren Sie sich! oder folgen Sie unseren Anweisungen unter Neues my.eset.com-Konto erstellen.