Registrazione nell’app ESET HOME

Per creare un account ESET HOME nell’applicazione, attenersi alla procedura sottostante:

1.Aprire MyESET_FavIcon_24x24-01-01 l’applicazione ESET HOME.

2.Toccare Crea account.

3.Scegliere lo Stato e toccare Continua.

4.Digitare un indirizzo e-mail e una password validi.

important

La password deve contenere un minimo di 10 caratteri e includere almeno uno di questi caratteri:

Lettera minuscola

Lettera maiuscola (MAIUSCOLO)

Numero

5.Toccare Continua.

6.È stata eseguita l’autenticazione. Toccare Continua.

7.Scegliere un’autenticazione e toccare Continua.

8.Se si desiderano ricevere le notifiche, toccare Consenti. In caso contrario, toccare Salta. È possibile modificare la scelta in qualsiasi momento nelle Impostazioni dell’app.

note

Per creare un account ESET HOME con i social network, toccare il pulsante Google/Apple e fornire le informazioni dell’account Google o l’Apple ID. A questo punto, verrà effettuata l’autenticazione all’account ESET HOME.

9.ESET invierà un’e-mail per verificare e attivare l’account. Seguire le istruzioni contenute nell’e-mail.