Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Renouvellement automatique de l’abonnement

Le renouvellement automatique garantit que vos abonnements ESET et vos produits sont toujours à jour, offrant une protection continue. Le renouvellement automatique est automatiquement actif, sauf si vous le désactivez dans ESET eStore ou si vous contactez votre distributeur d’abonnement. Si votre distributeur d’abonnement propose une option de renouvellement automatique, gérez-la en suivant les instructions ci-dessous :

note

Renouvellement de l’abonnement

Les conditions de renouvellement peuvent être différentes dans votre pays. Consultez l’article suivant de la base de connaissances ESET (il se peut qu’il ne soit pas disponible dans votre langue) pour obtenir des instructions plus détaillées sur le renouvellement des abonnements.

Afficher ou modifier vos paramètres de renouvellement automatique

1.Connectez-vous à votre compte ESET HOME.

2.Dans la section Abonnements, cliquez sur Afficher tous les abonnements.

3.Choisissez un abonnement, puis cliquez sur Ouvrir l’abonnement.

4.Dans Informations générales > Type, cliquez sur Renouvellement automatique, et vous serez redirigé vers ESET eStore pour gérer le renouvellement automatique.

important

Vous devez contacter votre distributeur d’abonnement pour gérer les paramètres de renouvellement automatique pour des abonnements ESET spécifiques.

autorenewal

Gérez votre abonnement Google Play

note

Suivez les instructions ci-dessous uniquement lorsque le Type est Abonnement.

1.Connectez-vous à votre compte ESET HOME.

2.Dans la section Abonnements, cliquez sur Afficher tous les abonnements.

3.Choisissez un abonnement, puis cliquez sur Ouvrir l’abonnement.

4.Dans Informations générales > Modèle d’abonnement, cliquez sur Se désabonner/réabonner; ESET vous redirige vers Abonnements dans Google Play Store.