Términos de uso

Vigente a partir del 15 de noviembre de 2023 | Consulte una versión anterior de los Términos de uso | Comparar cambios

Los presentes Términos de uso (“Términos”) constituyen un acuerdo especial entre ESET, spol. s r. o., con sede en Einsteinova 24, 85101 Bratislava, Slovak Republic, inscrita en el Registro comercial del Tribunal de distrito I de Bratislava, Sección Sro, Registro N.º 3586/B, Número de registro comercial: 31333532 (“ESET” o el “Proveedor”) y usted, persona natural (“Usted” o el “Usuario”), que busca obtener una suscripción a ESET HOME (en conjunto, “Servicios”), que establece, entre otras cosas, los términos y condiciones de su uso.

Lea detenidamente estos Términos antes de usar cualquiera de los Servicios. Estos Términos serán vinculantes para Usted en función de su aceptación otorgada al primer pago de la Tarifa de suscripción determinada según el nivel elegido por Usted, durante el proceso y después de que le enviemos la confirmación de que su Cuenta se creó correctamente o cuando decida usar cualquiera de los Servicios. ESET puede prestarle diversos Servicios después de crear exitosamente la Cuenta, algunos de los cuales pueden estar sujetos a términos especiales adicionales aplicables solo a ese Servicio (“Términos especiales”). Si estos Términos especiales no son compatibles con estos Términos, tendrán prioridad las disposiciones de los Términos especiales. Puede encontrar estos Términos especiales (si corresponde) a continuación o en la documentación aplicable a la que puede acceder mediante la ayuda en línea de ESET ("documentación") y su aceptación forma parte del proceso de activación del Servicio.

Nuestros Servicios están previstos solo para adultos. Si es menor de dieciocho (18) años, solo puede crear y usar la Cuenta o los Servicios relacionados si lo hace con su padre, madre u otro tutor legal.

La Cuenta y su uso

La Cuenta le permite acceder a los Servicios de ESET y usarlos. La mayoría de esos Servicios están relacionados con las licencias de productos de ESET (“Productos”) y le permiten administrarlas en sus dispositivos desde su Cuenta como punto central, o brindarle funciones adicionales además de sus Productos. A continuación, encontrará descripciones de los Servicios prestados a través de la Cuenta y sus especificaciones más detalladas en la documentación aplicable.

Para usar nuestros Servicios, tendrá que tener una Cuenta registrada y activada e iniciar sesión correctamente en ella a través de su navegador de Internet o una aplicación móvil específica. Aunque la creación de la Cuenta es gratuita, es posible que deba comprar determinados Servicios o determinados Productos y activar las funciones relacionadas para usarlos a través de su Cuenta. Puede comprar dichos Productos o Servicios en una plataforma de ESET eStore independiente o usar la plataforma de nuestros socios y de conformidad con sus términos de compra y pago. El uso de los Productos y la Aplicación están sujetos a la aceptación del correspondiente Acuerdo de licencia para el usuario final y también pueden estar sujetos a requisitos previos o requisitos técnicos adicionales, detallados y disponibles en la documentación aplicable.

Su derecho a usar la Cuenta y los Servicios es no exclusivo, no transferible y está sujeto a las condiciones y limitaciones establecidas en estos Términos, en los Términos especiales (si corresponde), en la documentación y a que Usted cumpla esos documentos legales. Solo puede usar nuestros Servicios y nuestra Cuenta con fines personales no comerciales, de forma convencional y solo con los fines previstos. Además, su derecho a usar los Servicios puede estar limitado durante su período de suscripción del Servicio o durante el término de las licencias del Producto. ESET (o sus proveedores de servicios o de licencias) se reservan todos los derechos no concedidos explícitamente a Usted por estos Términos o por los Términos especiales.

Para cumplir la legislación sobre protección del consumidor, Usted nos otorga su consentimiento explícito para que podamos empezar a proporcionarle Servicios y el contenido electrónico relacionado justo después de registrar su Cuenta (y de cumplir todos los requisitos previos adicionales que correspondan). Usted confirma que le han informado de que, al otorgarnos este consentimiento, perderá su derecho a cancelar el contrato celebrado de acuerdo con estos Términos.

Usted es responsable del uso de su Cuenta y de mantener la confidencialidad y la seguridad de la Cuenta y de las contraseñas relacionadas. Hasta el alcance máximo permitido por la ley aplicable, Usted acepta hacerse responsable de todas las actividades que ocurran en su Cuenta. Para mantener el control de su Cuenta y evitar que alguien acceda a ella, no debe revelar sus contraseñas a nadie y debe restringir el acceso de terceros a los dispositivos conectados a su Cuenta. Está obligado a comunicarse con nosotros de inmediato si su contraseña se divulgó a otra persona, si una persona no autorizada ha usado su Cuenta o si tiene motivos para creer que podrían ocurrir estas cosas. Además, deberá asegurarse de que los datos que proporcione a ESET durante el proceso de registro o a través de su Cuenta sean precisos y estén actualizados, y de informarnos de cualquier cambio en estos actualizando la información de la sección “My Account” (Mi cuenta).

No debe usar los Servicios ni su Cuenta: (i) con fines ilegales, incluidos aquellos relacionados con actividades criminales o fraudulentas o de cualquier forma que (ii) pueda causar una interrupción, alteración o daño en los Servicios y nuestros sitios web, (iii) pueda causar un perjuicio a otras personas o (iv) sea contraria a estos Términos, los Términos especiales y la documentación. ESET se reserva el derecho a cerrar su Cuenta, interrumpir la prestación de Servicios o negarse a prestarlos en estos casos. Además, ESET se reserva el derecho a dejar de prestar Servicios o cancelar el sitio web en el que está registrada su Cuenta. Si pagó los Servicios cancelados, tendrá derecho a un reembolso.

Puede cancelar su Cuenta en cualquier momento. Sin embargo, debe tener en cuenta que esto hará que no pueda usar algunos de los Servicios.

Comunicación electrónica

ESET se comunicará con Usted por correo electrónico en el transcurso de las actividades que se realicen de acuerdo con estos Términos, lo que incluye la prestación de Servicios, la Cuenta o nuestro sitio web. Podemos enviarle correos electrónicos o notificaciones en la aplicación a través de su Producto o Cuenta o publicar la comunicación en nuestro sitio web. Usted acepta recibir comunicaciones legales de ESET en formato electrónico, lo que incluye cualquier comunicación sobre cambios en los Términos, los Términos especiales o las Políticas de privacidad, cualquier propuesta o aceptación de contrato o invitación a negociar, avisos u otras comunicaciones legales, y que dicha comunicación electrónica se considerará recibida por escrito, a menos que la legislación aplicable requiera específicamente una forma de comunicación diferente.

Seguridad y protección de datos

Se requiere su nombre completo, su país y una dirección de correo electrónico válida para el registro y el uso de la Cuenta y para la prestación y el mantenimiento de los Servicios y, por consiguiente, son necesarios para el cumplimiento de un contrato celebrado entre Usted y ESET en función de estos Términos y los Términos especiales. Sus datos se recopilarán y se transferirán a los servidores de ESET o de sus socios. En estos servidores se procesarán los datos para garantizar la funcionalidad, la prestación y la autorización de uso de la Cuenta y los Servicios, para el establecimiento, el ejercicio y la defensa de los reclamos legales de ESET, así como para brindarle soporte cuando lo necesite.

Además, según los Servicios que decida usar a través de su Cuenta y para prestárselos, puede que sea necesario recopilar datos adicionales tanto de Usted como del Producto asociado a su Cuenta.

ESET procesará los datos obtenidos de Usted o su Producto, algunos de los cuales pueden incluir datos personales, de acuerdo con nuestra Política de privacidad. Se le pedirá que la lea en el proceso de registro de la Cuenta y puede consultarla siempre que necesite más información sobre cómo procesamos sus datos en el contexto de la Cuenta y los Servicios o sobre sus derechos como interesado. Pueden aplicarse políticas de privacidad adicionales a los Productos que use y puede encontrarlos en la documentación relacionada con el Producto correspondiente.

Derechos de propiedad intelectual

ESET o sus proveedores son propietarios o titulares de derechos de copyright u otros derechos de propiedad intelectual sobre el software disponible en el sitio web, la aplicación y los Productos (de forma colectiva, el "Software") o cualquier otro contenido disponible en el sitio web, como texto, documentos, imágenes, logotipos, iconos, botones o bases de datos ("contenido"). Si usted cumple estos Términos y los Términos especiales y paga las tarifas correspondientes, se le otorga una licencia limitada, no exclusiva, no sublicenciable e intransferible para usar el Software y el contenido con fines personales no comerciales, y solo cuando sea necesario para el uso de los Servicios, según lo permitan estos Términos y los Términos especiales. No puede extraer ni volver a usar ningún contenido ni partes de Servicios (lo que incluye el uso de técnicas de tramas) sin nuestro consentimiento explícito expresado por escrito. ESET y sus proveedores de servicios se reservan todos los derechos no concedidos explícitamente a Usted por estos Términos o por los Términos especiales.

Además, los Productos y el Software se pueden usar solo de acuerdo con el Acuerdo de licencia de usuario final (“EULA”), que se proporciona junto con estos o que forma parte de estos. Los Productos o el Software que se proporcionan con el EULA no se podrán instalar sin el consentimiento del Usuario.

Si decide instalar nuestra aplicación para acceder a su Cuenta y los Servicios relacionados, se le aplicará el EULA de la aplicación incluido en el Anexo 1 de estos Términos.

Declaraciones del Usuario Final

COMO USUARIO, RECONOCE POR LA PRESENTE QUE LA CUENTA Y LOS SERVICIOS SE OFRECEN "TAL CUAL", SIN GARANTÍA DE NINGÚN TIPO, NI EXPLÍCITA NI IMPLÍCITA, EN LA MEDIDA QUE LO PERMITA LA LEGISLACIÓN APLICABLE. NI EL PROVEEDOR, NI SUS LICENCIADORES O FILIALES, NI LOS TITULARES DE LOS DERECHOS DE AUTOR OFRECEN NINGUNA GARANTÍA O DECLARACIÓN, NI EXPLÍCITA NI IMPLÍCITA, LO QUE INCLUYE, ENTRE OTRAS COSAS, LAS GARANTÍAS DE COMERCIABILIDAD O ADECUACIÓN A UN PROPÓSITO ESPECÍFICO O QUE LA CUENTA O LOS SERVICIOS INFRINJAN LAS PATENTES, LOS DERECHOS DE AUTOR, LAS MARCAS U OTROS DERECHOS DE TERCEROS. NI EL PROVEEDOR NI NINGUNA OTRA PARTE GARANTIZAN QUE LA CUENTA O LOS SERVICIOS CUMPLIRÁN SUS REQUISITOS NI QUE EL FUNCIONAMIENTO DE LA CUENTA O DE LOS SERVICIOS SUFRA INTERRUPCIONES NI ERRORES. USTED ASUME TODOS LOS RIESGOS Y RESPONSABILIDAD DE LA SELECCIÓN Y EL USO DE LA CUENTA Y LOS SERVICIOS PARA CONSEGUIR LOS RESULTADOS QUE DESEA Y POR LOS RESULTADOS OBTENIDOS.

Este Acuerdo no crea obligaciones del lado del Proveedor y sus licenciatarios, excepto las obligaciones específicamente indicadas en este Acuerdo.

Limitación de responsabilidad

EN LA MEDIDA EN QUE LO PERMITA LA LEGISLACIÓN APLICABLE, EN NINGÚN CASO EL PROVEEDOR, SUS EMPLEADOS O COLABORADORES SERÁN RESPONSABLES DE PÉRDIDAS DE INGRESOS, GANANCIAS, VENTAS, DATOS O COSTOS DE ADQUISICIÓN DE BIENES O SERVICIOS SUSTITUIDOS, DAÑOS A LA PROPIEDAD, DAÑOS PERSONALES, INTERRUPCIÓN DEL NEGOCIO, PÉRDIDA DE INFORMACIÓN COMERCIAL O DAÑOS ESPECIALES, DIRECTOS, INDIRECTOS, ACCIDENTALES, ECONÓMICOS, DE COBERTURA, DAÑOS PUNITIVOS, ESPECIALES O CONSECUENCIALES, MÁS ALLÁ DE QUE SEAN PROVOCADOS O DERIVADOS DEL CONTRATO, AGRAVIO, NEGLIGENCIA O CUALQUIER OTRA TEORÍA DE RESPONSABILIDAD, QUE SE DERIVEN DEL USO O LA INCAPACIDAD DE USAR LA CUENTA, AUNQUE EL PROVEEDOR, SUS PROVEEDORES DE INFORMACIÓN Y AFILIADOS RECIBAN INFORMACIÓN DE LA POSIBILIDAD DE DICHOS DAÑOS. ALGUNOS PAÍSES Y JURISDICCIONES NO PERMITEN LA EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD, PERO PUEDEN PERMITIR SU LIMITACIÓN, POR LO QUE, EN DICHOS CASOS, LA RESPONSABILIDAD DEL PROVEEDOR Y SUS EMPLEADOS, PROVEEDORES DE SERVICIOS O AFILIADOS SE LIMITA A LA SUMA QUE PAGÓ POR EL SERVICIO O LA CUENTA EN CUESTIÓN.

Cumplimiento del control comercial

(a) Usted no podrá, ya sea directa o indirectamente, exportar, reexportar o transferir el Software, o de alguna otra forma ponerlo a disposición de ninguna persona, o utilizarlo de ninguna manera, o participar de ningún acto, que pueda ocasionar que ESET o sus compañías controladoras, sus empresas subsidiarias y las subsidiarias de cualquiera de sus compañías controladoras, así como también las entidades controladas por sus compañías controladoras ("Afiliadas") violen, o queden sujetas a las consecuencias negativas de las Leyes de Control Comercial, las cuales incluyen:

i. todas las leyes que controlen, restrinjan o impongan requisitos de licencia sobre la exportación, la reexportación o la transferencia de bienes, software, tecnología o servicios, emitidas o aprobadas por cualquier autoridad gubernamental, estado o normativa de los Estados Unidos de América, Singapur, Reino Unido, la Unión Europea o cualquiera de sus Estados miembro, o cualquier país en el que deban cumplirse las obligaciones establecidas en estos Términos, o en el que ESET o cualquiera de sus Filiales se encuentran incorporadas u operan; y

ii. todas las medidas económicas, financieras, comerciales u otras, sanciones, restricciones, embargos, prohibición de importación o exportación, prohibición de transferencia de fondos o recursos o prestación de servicios, o medidas equivalentes impuestas por cualquier autoridad gubernamental, estatal o regulatoria de los Estados Unidos de América, Singapur, Reino Unido, la Unión Europea o cualquiera de sus Estados miembro, o cualquier país en el que deban cumplirse las obligaciones establecidas en estos Términos, o en el que ESET o cualquiera de sus Filiales se encuentran incorporadas u operan (actos legales mencionados en los puntos i y ii. Anteriormente denominados “Leyes de control comercial”).

(b) ESET tendrá el derecho de suspender sus obligaciones conforme a estos Términos o terminar el Acuerdo, con efecto inmediato, en los siguientes casos:

i. ESET determina que, en su razonable opinión, el Usuario ha violado o podría violar la disposición de la Sección (a) de esta cláusula de Cumplimiento del control comercial de estos Términos; o

ii. el Usuario final o el Software quedan sujetos a las Leyes de Control Comercial y, en consecuencia, ESET determina que, en su razonable opinión, el cumplimiento continuo de sus obligaciones conforme a los Términos podría ocasionar que ESET o sus Afiliadas incurriesen en la violación de las Leyes de Control Comercial o quedasen sujetas a las consecuencias negativas de estas.

(c) Ninguna de las estipulaciones de los Términos tiene por objeto inducir o exigir, ni debe interpretarse como una intención de inducir o exigir a ninguna de las partes actuar o abstenerse de actuar (o acordar actuar o abstenerse de actuar) de ninguna manera que resulte inconsistente con las Leyes de Control Comercial aplicables, o se encuentre penalizada o prohibida por estas.

Ley vigente e idioma

Estos Términos se regirán e interpretarán de acuerdo con la legislación eslovaca. El Usuario final y el Proveedor aceptan que las disposiciones ante conflictos de la legislación vigente y la Convención de las Naciones Unidas sobre los Contratos de Venta Internacional de Bienes no serán aplicables. Si es un consumidor con domicilio habitual en la UE, también se le concede protección adicional mediante disposiciones legales obligatorias aplicables en su país de origen.

Acepta expresamente que la jurisdicción exclusiva en caso de reclamaciones o disputas con el Proveedor o relacionadas de cualquier forma con su uso del Software, la Cuenta o los Servicios, o que se deriven de estos Términos o Términos especiales (si corresponde), corresponde al Tribunal de Distrito de Bratislava I (Eslovaquia), y además acepta explícitamente el ejercicio de la jurisdicción personal en el Tribunal de Distrito de Bratislava I en relación con dichas reclamaciones o disputas. Si es un consumidor y tiene un domicilio habitual en la UE, también puede presentar una reclamación para exigir sus derechos de consumidor en el lugar de la jurisdicción exclusiva o en el país de la UE en el que vive. También puede usar una plataforma de resolución de controversias en línea, a la que se puede acceder aquí: https://ec.europa.eu/consumers/odr/. No obstante, puede ponerse en contacto con nosotros en primer lugar antes de realizar cualquier reclamación de forma oficial.

Si existen discrepancias entre las versiones en diferentes idiomas de estos Términos, siempre prevalecerá la versión en inglés disponible aquí.

Disposiciones generales

ESET se reserva el derecho a efectuar modificaciones en nuestros Servicios, así como a revisar estos Términos, los Términos especiales y la documentación, o cualquier parte de estos, en cualquier momento y mediante la actualización del documento pertinente (i) para reflejar las modificaciones de la Cuenta, de los Servicios o del sitio web, o del modo en que ESET opera, (ii) por cuestiones legislativas, reglamentarias o de seguridad, o (iii) para prevenir un abuso o daño. Se le notificará cualquier revisión de estos Términos o de los Términos especiales por correo electrónico o a través de su Cuenta. Si no acepta los cambios propuestos a estos Términos o Términos especiales, puede cancelar su Cuenta o cancelar los Servicios adquiridos afectados dentro de los 30 días posteriores a recibir un aviso del cambio. Excepto que cancele su Cuenta o el Servicio dentro de este límite de tiempo, los cambios realizados en el proceso se considerarán aceptados y estarán vigentes para Usted a partir de la fecha en que reciba un aviso del cambio.

Nuestros detalles de contacto

Si tiene alguna pregunta, consulta o desea enviar un aviso o una reclamación, no dude en ponerse en contacto con nosotros mediante nuestros datos de contacto o desde nuestra página de soporte técnico si está experimentando algún problema técnico. Hacemos todo lo posible por resolver estas consultas en el término de los 30 días posteriores a recibirlas.

SERVICIOS Y TÉRMINOS ESPECIALES DE USO

1. Administración de Productos

La Administración de Productos es un Servicio que le permite administrar los Productos asociados a su Cuenta y los dispositivos en los que está instalado nuestro Producto mediante el uso de su Cuenta. Puede ver el estado de seguridad de los dispositivos protegidos por dichos Productos asociados, recibir notificaciones importantes en relación con los dispositivos y Productos administrados, agregar, comprar o renovar Productos caducados (mediante una plataforma independiente), descargar Productos en su dispositivo, compartirlos con sus familiares y amigos o disfrutar de otras funcionalidades, como se describe en la documentación. La Administración de Productos se activará después de crear correctamente una Cuenta, pero solo podrá usar la mayoría de sus funciones después de asociar al menos un Producto a su Cuenta. Es posible que en la documentación se indique la cantidad máxima de productos o dispositivos que puede administrar desde su Cuenta.

2. ESET Parental Control

ESET Parental Control le permite controlar el acceso de usuarios administrados (como, por ejemplo, sus hijos) a determinadas categorías de sitios web o aplicaciones para dispositivos móviles, aplicar reglas de gestión de tiempo a usuarios administrados o usar la función de localización de esos dispositivos, si el Producto pertinente está instalado y ESET Parental Control está activo. Para poder usar ESET Parental Control, debe asociar su Producto (con ESET Parental Control activo) a su Cuenta. No debe asociar el mismo Producto con más de una Cuenta al mismo tiempo. El Usuario Final con acceso a la Cuenta tiene permitido generar perfiles para usuarios administrados con uno o más dispositivos. ESET se reserva el derecho de limitar la cantidad de perfiles y dispositivos utilizados por un Usuario Final.

Para funcionar correctamente, un ESET Parental Control activo envía información al Proveedor, lo que incluye información sobre sitios web visitados, ubicaciones, aplicaciones para dispositivos móviles e información sobre el dispositivo que se usa, como datos sobre las operaciones y la funcionalidad del ESET Parental Control. Dicha Información puede contener datos (incluidos datos personales obtenidos al azar o de manera accidental) sobre Usted u otros usuarios administrados, información sobre el dispositivo, el sistema operativo y las aplicaciones instaladas. ESET tomará las medidas apropiadas para garantizar que se mantenga la confidencialidad de toda la información recibida.

Solo puede usar ESET Parental Control con los dispositivos de usuarios administrados a los que tiene derecho y acceso legítimos. Los usos identificados que se consideren ilegales o dañinos o que puedan interferir con los derechos de otras personas o repercutir en ellos negativamente pueden denunciarse ante la autoridad competente y ocasionar que se restrinja el acceso al Servicio. ESET cumplirá con las leyes relevantes y asistirá a las autoridades encargadas del cumplimiento de la ley en caso de uso indebido.

Al aceptar estos Términos, reconoce también que la prestación y el uso de ESET Parental Control, y el procesamiento de datos en el contexto de su prestación también están regulados por el Acuerdo de licencia para el usuario final y la Política de privacidad de ESET Parental Control asociados, disponibles en la documentación y que se aceptarán durante el proceso de instalación del software.

3. Anti-Theft

Anti-Theft ayuda a prevenir la pérdida o el uso indebido de datos críticos en conexión directa con la pérdida o el robo de un equipo u otro dispositivo en el que esté instalado. Anti-Theft solo está disponible para algunos Productos provistos por ESET. Para más información, lea la documentación del producto.

Anti-Theft se puede desactivar en los ajustes predeterminados del Producto asociado. Para usar Anti-Theft, debe instalar los Productos necesarios, activar la función Anti-Theft y asociar su Producto a la Cuenta. Puede optar por activar Anti-Theft y la recopilación de datos relacionada en caso de robo o pérdida de su equipo u otro dispositivo. Si opta por activar esta función del Producto, se recopilarán datos acerca del equipo perdido y se enviarán a ESET. Estos datos pueden incluir datos sobre la ubicación de red del dispositivo, datos sobre el contenido que se muestra en su pantalla, datos sobre su configuración o datos grabados mediante una cámara conectada. Puede usar los Datos obtenidos por Anti-Theft y proporcionados a través de la Cuenta exclusivamente para rectificar una situación adversa causada por la pérdida de su dispositivo. ESET procesará esos datos como se especifica en la Política de Privacidad y de acuerdo con la normativa legal relevante a efectos de prestarle este Servicio. Puede desactivar esta función en cualquier momento.

Anti-Theft se deberá usar exclusivamente en relación con los dispositivos y el uso de la Cuenta a los que tiene derecho legítimo y acceso. Los usos identificados que se consideren ilegales o dañinos o que puedan interferir con los derechos de otras personas o repercutir en ellos negativamente pueden denunciarse ante la autoridad competente y ocasionar que se restrinja el acceso al Servicio. El Proveedor cumplirá con las leyes relevantes y asistirá a las autoridades encargadas del cumplimiento de la ley en caso de uso indebido.

Al aceptar estos Términos, también reconoce que la prestación y el uso de Anti-Theft y el procesamiento de datos en el contexto de su prestación también se rigen por el Acuerdo de licencia de usuario final y la Política de privacidad del software <%ESET_ANTITHEFT%> asociado, que están disponibles en la documentación, que se aceptará durante el proceso de instalación del software.

4. ESET Password Manager

ESET Password Manager es una herramienta de administración de identidades digitales que le permite guardar de forma segura sus credenciales de inicio de sesión u otros datos. Su uso está sujeto a Términos especiales de ESET Password Manager y a una Política de privacidad especial, que se aplican además de estos Términos y la Política de privacidad de la cuenta. Para usar ESET Password Manager, debe instalar el Producto necesario, crear y activar su Cuenta, y asociar su Producto con la Cuenta. Su Cuenta, entre otras funciones útiles, le permitirá gestionar sus licencias de ESET Password Manager y compartirlas con sus amigos o familiares, que posteriormente podrán disfrutarlas en su totalidad. Sin embargo, Usted, en calidad de propietario de la licencia, tendrá derecho a cancelar su licencia en cualquier momento.

5. Protección de identidad

Si los servicios de Protección de identidad están disponibles dentro de su jurisdicción, Usted reconoce y acepta que dichos servicios serán proporcionados exclusivamente por proveedores de servicios externos. La provisión, los términos, las condiciones y cualquier responsabilidad que surja de dichos servicios se regirán únicamente por los términos y acuerdos del respectivo proveedor de servicios externo. ESET no se responsabiliza ni garantiza la eficacia, precisión o integridad de dichos servicios y no asumirá ninguna responsabilidad por reclamos, pérdidas o daños que surjan de Su confianza en los servicios de Protección de identidad.

6. Red privada virtual

ESET proporciona el servicio de red privada virtual ("VPN") "tal cual, según disponibilidad" sin representación ni garantía de ningún tipo. ESET no garantiza la disponibilidad continua del Servicio ni de ninguna función específica del Servicio. ESET puede imponer límites de uso o servicio, suspender el servicio o bloquear ciertos tipos de uso a su entera discreción. No se garantiza la exactitud y puntualidad de los datos recibidos; pueden producirse retrasos u omisiones.

Usted se compromete a no hacer un uso indebido de la VPN. El uso indebido incluye, entre otros, el uso de VPN para dañar o causar riesgo a nuestro negocio, reputación, empleados, suscriptores, instalaciones o a cualquier persona; eliminar, eludir, deshabilitar, dañar o interferir de otro modo con las funciones relacionadas con la seguridad de VPN; interferir intencionalmente o dañar el funcionamiento de VPN, por cualquier medio, incluida la carga o difusión en Internet de spam, virus, adware, spyware, gusanos u otro código malicioso. Usted acepta indemnizar, guardar y eximir de responsabilidad a ESET, sus compañías afiliadas, contratistas, empleados, agentes y sus proveedores externos, licenciantes y socios de cualquier reclamo, pérdida, daño, responsabilidad, incluidos los honorarios y gastos legales, que surjan de su uso indebido de VPN, cualquier violación por su parte de los Términos o cualquier incumplimiento de las representaciones, garantías y convenios hechos por usted en este documento.

ESET se reserva el derecho de terminar, suspender o restringir su acceso a VPN, con o sin previo aviso en cualquier momento y por cualquier motivo, incluida, entre otras, la violación de estos Términos o cualquier comportamiento inapropiado o ilegal por su parte.

Anexo N.° 1

Acuerdo de licencia para el usuario final de la aplicación ESET HOME