Ayuda en línea de ESET

Seleccionar la categoría
Seleccionar el tema

Compartir una suscripción


important

Recuerde que esta característica le permite compartir la suscripción (el derecho de usar el software) solo con un miembro de su familia o un amigo. No podrá volver a vender o compartir la suscripción con fines comerciales.

Si su suscripción no está sobreusada y tiene una unidad de suscripción libre, puede compartirla con sus familiares y amigos:

1.En la lista de suscripción asociada a su cuenta de ESET HOME, seleccione la suscripción que desea compartir y haga clic en Abrir licencia.

2.Haga clic en Compartir suscripción.

3.Seleccione la cantidad de dispositivos que quiera compartir. Tenga en cuenta que solo puede seleccionar tantos dispositivos como la cantidad de unidades de suscripción disponibles que tiene.

4.Escriba la dirección de correo electrónico de la persona con la que desea compartir su unidad de suscripción.

5.Haga clic en Compartir suscripción para confirmar.

6.Haga clic en Entendido. El propietario de la dirección de correo electrónico recibirá un correo electrónico con la invitación a la suscripción e información sobre cómo activar la protección en su dispositivo. Para ello, será necesario iniciar sesión o registrarse en la cuenta de ESET HOME.

7.Tras iniciar sesión correctamente en la cuenta de ESET HOME, su destinatario tiene la opción de aceptar o rechazar la invitación. Una vez aceptada, puede descargar directamente el producto activado en su dispositivo según el tipo de suscripción compartida, o bien, usar su cuenta de ESET HOME para activar un producto instalado con el Instalador Live o independiente. En la lista de suscripción de su destinatario aparecerá una suscripción compartida con la cantidad correcta de unidades compartidas.

Para acceder a una guía visual paso a paso, consulte el artículo de la base de conocimiento de ESET (no disponible en todos los idiomas).


note

Las unidades de suscripción compartidas aparecen en la lista Descripción general de los dispositivos de la página de detalles de la suscripción. La dirección de correo electrónico y el estado actual del usuario representan todas las unidades de suscripción compartidas. Puede cancelar su invitación o dejar de compartir su unidad de suscripción si hace clic en el ícono de menú de tres puntos three_dots_menu y selecciona Retirar.