Estado

Para reportar un dispositivo como robado o perdido, seleccione el dispositivo y luego haga clic en Mi dispositivo está perdido.

ANTITHEFT_WEB

Se tomarán las siguientes acciones:

Recibirá una notificación por correo electrónico que el estado de su dispositivo se ha establecido como perdido.

Cuando el dispositivo o el equipo perdido entre en línea, ESET Internet Security, ESET Smart Security Premium o ESET Mobile Security grabará la información en intervalos regulares. Estos datos se pueden ver en la pestaña Actividad.

El dispositivo perdido se reiniciará automáticamente a los pocos minutos de estar en línea.

Si existe una cuenta fantasma de Windows, el dispositivo usará esta cuenta como la cuenta predeterminada e iniciará sesión automáticamente en ella. Esto evita que las personas inicien sesión en las cuentas de otros usuarios o que accedan a sus datos.

note

Haga clic en Ejecutar una prueba para simular las actividades de recolección de datos realizadas por ESET Anti-Theft cuando su dispositivo está marcado como perdido.

Recomendaciones importantes

Es muy recomendable que tome las siguientes acciones para mitigar el daño potencial ocasionado por los criminales:

Conserve los detalles de registro a su cuenta de ESET HOME solo con usted: - esto se refiere a no compartir el nombre de usuario y la contraseña que se utilizan para iniciar sesión en la interfaz web de ESET Anti-Theft. Recomendamos que no guarde las credenciales de inicio de sesión en su navegador web.

Cambie la contraseña de su cuenta de correo electrónico: especialmente si usa programas de correo electrónico como Outlook Express, Mozilla Thunderbird o si tiene contraseñas de correo Web almacenadas en su explorador Web (por ejemplo, la contraseña de su cuenta de Gmail).

Cambie su contraseña de banca de Internet y revise si hay transacciones sospechosas en sus cuentas bancarias.

Cambie las contraseñas para todas las presencias de medios sociales: esto se refiere principalmente a las redes sociales como Facebook o Twitter.

Haga clic en Recuperé mi dispositivo para que el estado del dispositivo vuelva a Normal. El dispositivo se reiniciará y se reactivará su cuenta de usuario normal.

note

El período de seguimiento predeterminado es de 14 días. 5 días antes del vencimiento, recibirá un correo electrónico de ESET que le indicará que revise el estado de su dispositivo.