Agregar una suscripción

Después de iniciar sesión correctamente, agregue su suscripción siguiendo las instrucciones a continuación.

note

Clave de activación universal

Las claves de activación universales que permiten varias operaciones (por ejemplo, crear una suscripción de 12 meses o renovar una suscripción existente durante 18 meses) no se admiten en el home.eset.com y siempre se agregan como nuevas. Use un producto ESET compatible instalado en su dispositivo para usar la operación no compatible.

Agregar una suscripción por primera vez

Agregar otra suscripción

Puede mantener más de una suscripción en su cuenta. Para agregar una nueva suscripción:

1.En la sección Suscripciones, haga clic en Mostrar todas las suscripciones.

2.En la parte superior derecha, haga clic en + Agregar suscripción.

3.Escriba o copie una clave de activación válida en el campo en blanco y haga clic en Agregar suscripción.

note

Puede encontrar la clave de activación en un correo electrónico de ESET o en una tarjeta/etiqueta de suscripción incluida con su producto en caja.

4.Se le informará que su Suscripción está activa. Ahora, puede + Proteger dispositivo.

Suscripción agregada automáticamente

Las suscripciones se asocian automáticamente al crear una cuenta de ESET HOME cuando las direcciones de correo electrónico de registro de suscripción y de registro de la cuenta de ESET HOME son las mismas.

No puedo agregar mi suscripción a ESET HOME

Ha recibido un mensaje de error: "Esta suscripción ya está administrada por otra cuenta". La misma suscripción no se puede agregar a más de una cuenta de ESET HOME.

Es posible que su suscripción resulte pirateada. Póngase en contacto con el soporte técnico de ESET.