Navegador protegido

O Navegador protegido é uma camada adicional de proteção projetada para proteger seus dados confidenciais enquanto navega pela internet (por exemplo, dados financeiros durante transações online).

O ESET Endpoint Security 8 e versões posteriores contém uma lista embutida de sites pré-definidos que vão acionar a abertura de um navegador protegido. É possível adicionar um site ou editar a lista de sites na configuração do produto. O Navegador protegido está desativado por padrão depois da instalação.

Para mais detalhes sobre este recurso, leia o seguinte artigo na Base de conhecimento ESET.

O uso de comunicação com criptografia HTTPS é necessário para realizar a navegação protegida. Para usar a navegador protegido, seu navegador da internet deve cumprir com os requisitos mínimos listados abaixo:

Internet Explorer 8.0.0.0

Microsoft Edge 83.0.0.0

Google Chrome 64.0.0.0

Firefox 24.0.0.0

note

Apenas o Firefox e o Microsoft Edge são compatíveis com dispositivos com processadores ARM.

Abrir o Navegador protegido ESET no seu navegador da web preferido

Ao abrir o Navegador protegido ESET diretamente da guia Ferramentas no menu do produto, o Navegador protegido ESET é aberto no navegador da web definido como padrão. Caso contrário, quando você abrir seu navegador da web preferido (não do menu do produto), a lista interna da ESET será redirecionada para o mesmo tipo de navegador da web protegido pela ESET.