Proteção contra ataques baseados em script

A Proteção contra ataques baseados em script consiste em proteção contra javascript em navegadores da web e proteção da Interface de Escaneamento Antimalware (AMSI) contra scripts em PowerShell.

warning

HIPS

O HIPS deve estar ativado para que esse recurso funcione.

A Proteção contra ataques baseados em script é compatível com os seguintes navegadores da Web:

Mozilla Firefox

Google Chrome

Internet Explorer

Microsoft Edge

note

Use um navegador da web compatível

As versões mínimas compatíveis de navegadores da web podem variar, pois a assinatura de arquivo dos navegadores muda frequentemente. Porém, a versão mais recente do navegador da web é sempre compatível.