Detecções de DNA

Os tipos de detecção variam de hashes muito específicos até Detecções de DNA ESET, que são definições complexas de comportamento nocivo e características de malware. Enquanto o código nocivo pode ser modificado ou ofuscado facilmente pelos agressores, o comportamento dos objetos não pode ser alterado tão facilmente. A Detecção de DNA ESET é feita para tirar proveito desse princípio.

Realizamos uma análise profunda do código e extraímos “genes” que são responsáveis por seu comportamento, assim construímos as Detecções de DNA ESET, que são usadas para avaliar códigos potencialmente suspeitos sejam eles encontrados no disco ou na memória de execução de processos. As Detecções de DNA podem identificar amostras conhecidas de malware específicas, novas variantes de uma família de malware conhecida ou até mesmo malware desconhecido e nunca visto antes que contenha genes que indicam o comportamento nocivo.