Envenenamento de DNS

Através do envenenamento de DNS (Domain Name Server), os hackers podem levar o servidor DNS de qualquer computador a acreditar que os dados falsos que eles forneceram são legítimos e autênticos. As informações falsas são armazenadas em cache por um determinado período de tempo, permitindo que os agressores reescrevam as respostas do DNS dos endereços IP. Como resultado, os usuários que tentarem acessar os websites da Internet farão o download de vírus ou worms no lugar do seu conteúdo original.