Recheamento de credencial

O recheamento de credenciais é um ataque cibernético que usa dados de banco de dados de credenciais vazados. Os agressores usam bots e outros métodos de automatização para fazer login em contas em vários sites usando os dados vazados. Os agressores aproveitam-se dos usuários que reutilizam suas credenciais de login em vários sites e serviços. Quando o ataque for bem sucedido, os agressores podem obter acesso total à conta e aos dados do usuário armazenados nesta conta. Os agressores podem explorar esse acesso para roubar dados pessoais para roubo de identidade, transações fraudulentas, distribuição de spam ou outras ações maliciosas.