Browser protetto

Browser protetto è un ulteriore livello di protezione progettato per proteggere i dati sensibili durante la navigazione online (p. es., dati finanziari durante le transazioni online).

ESET Endpoint Security 8 e versioni successive contiene un elenco integrato di siti web predefiniti che attiverà l’apertura di un browser protetto. È possibile aggiungere un sito web o modificare l’elenco di siti web nella configurazione del prodotto. Browser protetto è disabilitato per impostazione predefinita in seguito all’installazione.

Per ulteriori informazioni su questa funzionalità, consultare il seguente articolo della Knowledge Base ESET.

L’utilizzo della comunicazione crittografata HTTPS è essenziale per una navigazione protetta. Per utilizzare Browser protetto, il web browser in uso dovrebbe soddisfare i requisiti minimi riportati di seguito:

Internet Explorer 8.0.0.0

Microsoft Edge 83.0.0.0

Google Chrome 64.0.0.0

Firefox 24.0.0.0

note

Sui dispositivi con processori ARM sono supportati solo Firefox e Microsoft Edge.

Aprire ESET Secure Browser nel web browser preferito

Quando viene lanciato direttamente dalla scheda Strumenti nel menu del prodotto, ESET Secure Browser si apre nel web browser impostato come predefinito dall’utente. In caso contrario, quando si apre il web browser preferito (non dal menu del prodotto), l’elenco interno di ESET verrà reindirizzato allo stesso tipo di web browser protetto da ESET.