Protezione contro attacchi basati su script

La protezione contro attacchi basati su script comprende una protezione contro il codice javascript nei browser Web e una protezione Antimalware Scan Interface (AMSI) contro gli script in PowerShell.

warning

HIPS

HIPS deve essere attivato perché questa funzionalità operi correttamente.

La protezione contro gli attacchi basati su script supporta i seguenti browser Web:

Mozilla Firefox

Google Chrome

Internet Explorer

Microsoft Edge

note

Utilizzare un browser Web supportato

Le versioni minime supportate dei browser possono variare, in quanto le firme dei file dei browser cambiano piuttosto spesso. Tuttavia, l'ultima versione di un browser è sempre supportata.