DNA Detections

Les types de détection vont des hachages très spécifiques aux détections ESET DNA Detections, qui sont des définitions complexes de comportements malveillants et de caractéristiques de programmes malveillants. Bien que le code malveillant puisse facilement être modifié ou obscurci par des pirates, le comportement des objets ne peut pas être modifié aussi facilement. ESET DNA Detections est conçu pour tirer parti de ce principe.

Nous effectuons une analyse approfondie du code et extrayons les « gènes » responsables de son comportement. Nous élaborons des détections ESET DNA Detections, qui sont utilisées pour évaluer le code potentiellement suspect, qu'il ait été détecté sur le disque ou dans la mémoire du processus en cours. Les détections DNA Detections peuvent identifier des échantillons de logiciels malveillants connus spécifiques, de nouvelles variantes de logiciels malveillants connus ou des programmes malveillants inconnus qui contiennent des gènes indiquant un comportement malveillant.