Empoisonnement DNS

En utilisant l'empoisonnement DNS, les pirates peuvent faire croire au serveur DNS de tout ordinateur que les fausses données qui leur sont transmises sont légitimes et authentiques. Ces fausses informations sont ensuite mises en cache pendant un certain temps, ce qui permet aux attaquants de réécrire les réponses DNS des adresses IP. De cette manière, les utilisateurs qui tentent d'accéder à des sites internet téléchargeront des virus ou des vers au lieu du contenu original de ces sites.