Applications potentiellement dangereuses

Il existe de nombreux programmes authentiques qui permettent de simplifier l'administration des ordinateurs en réseau. Toutefois, s'ils tombent entre de mauvaises mains, ces programmes sont susceptibles d'être utilisés à des fins malveillantes. ESET vous offre l'option de détecter de telles applications.

La classification applications potentiellement dangereuses désigne les logiciels commerciaux légitimes. Elle inclut également les programmes d'accès à distance, les applications de craquage de mots de passe ou les enregistreurs de frappe.

Si vous découvrez qu'une application potentiellement dangereuse est présente et fonctionne sur votre ordinateur (sans que vous l'ayez installée), consultez votre administrateur réseau et supprimez l'application.