Navegador seguro

El Navegador seguro es un nivel de protección adicional diseñado para proteger sus datos confidenciales mientras navega por Internet (por ejemplo, los datos financieros durante las transacciones en línea).

ESET Endpoint Security 8 y versiones posteriores contiene una lista integrada de sitios web predefinidos que activarán la apertura de un navegador protegido. Puede agregar un sitio web o editar la lista de sitios web en la configuración del producto. De forma predeterminada, Navegador seguro está desactivado está desactivado tras la instalación.

Para obtener más información sobre esta característica, lea el siguiente artículo de la Base de conocimiento de ESET.

Para llevar a cabo la navegación protegida, se requiere el uso de comunicación HTTPS cifrada. Para utilizar la navegador seguro, su navegador de Internet debe cumplir los requisitos mínimos que se indican a continuación:

Internet Explorer 8.0.0.0

Microsoft Edge 83.0.0.0

Google Chrome 64.0.0.0

Firefox 24.0.0.0

note

Solo Firefox y Microsoft Edge son compatibles con dispositivos que tienen procesadores ARM.

Abra Navegador seguro de ESET en su navegador web preferido.

Cuando abre Navegador seguro de ESET directamente desde la ficha Herramientas del menú del producto, Navegador seguro de ESET se abre en el navegador web que ha establecido como predeterminado. De lo contrario, cuando abra su navegador web preferido (no desde el menú del producto), la lista interna de ESET se redirigirá al mismo tipo de navegador web que protege ESET.