Protección de banca y pagos en línea

Banca y navegación seguras es una capa de protección adicional diseñada para proteger sus datos financieros durante las transacciones en línea.

ESET HOME Security Premium y ESET HOME Security Essential contienen una lista integrada de sitios web predefinidos que activarán la apertura de un navegador seguro. Puede agregar un sitio web o editar la lista de sitios web en la configuración del producto.

Activar Proteger todos los navegadores para iniciar todos los navegadores web compatibles en modo seguro.

Para obtener más detalles sobre esta característica, lea los siguientes artículos de la base de conocimiento de ESET:

¿Cómo utilizo Banca y navegación seguras?

Pausar o desactivar Banca y navegación seguras en los productos de ESET HOME para Windows

Errores comunes de Banca y navegación seguras

El uso de comunicaciones cifradas HTTPS es necesario para realizar la navegación protegida. La Banca y navegación seguras es compatible con los siguientes navegadores:

Internet Explorer 8.0.0.0

Microsoft Edge 83.0.0.0

Google Chrome 64.0.0.0

Firefox 24.0.0.0

Abra Banca y navegación seguras en el navegador web que prefiera

Cuando abre Banca y navegación seguras directamente desde la ficha Herramientas del menú del producto, se abre en el navegador web que ha establecido como predeterminado en Windows. De lo contrario, cuando abra su navegador web preferido (no desde el menú del producto), los sitios web de la lista de sitios web protegidos se redirigirán al mismo tipo de navegador web que protege ESET.