Protección de pagos y banca online

La protección de pago y banca es un nivel de protección adicional diseñado para proteger sus datos financieros durante las transacciones en línea.

ESET Smart Security Premium y ESET Internet Security contienen una lista integrada de sitios web predefinidos que activarán la apertura de un navegador protegido. Puede agregar un sitio web o editar la lista de sitios web en la configuración del producto.

Para obtener más información sobre esta característica, lea los siguientes artículos de la Base de conocimiento de ESET:

¿Cómo se usa la protección de banca y pago de ESET?

Pausar o desactivar Protección de pagos y banca online en los productos domésticos para Windows de ESET

Protección de pagos y banca online de ESET: errores comunes

Para llevar a cabo la navegación protegida, se requiere el uso de comunicación HTTPS cifrada. Para utilizar la navegación segura, su navegador de Internet debe cumplir los requisitos mínimos que se indican a continuación:

Internet Explorer 8.0.0.0

Microsoft Edge 83.0.0.0

Google Chrome 64.0.0.0

Firefox 24.0.0.0

Se recomienda cerrar el navegador protegido después de finalizar transacciones o pagos en línea.