Protección de pagos y banca online

La protección de pago y banca es un nivel de protección adicional diseñado para proteger sus datos financieros durante las transacciones en línea.

ESET Smart Security Premium y ESET Internet Security contienen una lista integrada de sitios web predefinidos que activarán la apertura de un navegador seguro. Puede agregar un sitio web o editar la lista de sitios web en la configuración del producto.

Active Proteger todos los navegadores para iniciar todos los navegadores web compatibles en el modo protegido.

Para obtener más información sobre esta característica, lea los siguientes artículos de la Base de conocimiento de ESET:

¿Cómo se usa la protección de banca y pago de ESET?

Pausar o desactivar Protección de pagos y banca online en los productos domésticos para Windows de ESET

Protección de pagos y banca online de ESET: errores comunes

El uso de comunicaciones cifradas HTTPS es necesario para realizar la navegación protegida. La protección de pagos y banca online es compatible con los siguientes navegadores:

Internet Explorer 8.0.0.0

Microsoft Edge 83.0.0.0

Google Chrome 64.0.0.0

Firefox 24.0.0.0

Abra Protección de pagos y banca online en su navegador web preferido

Cuando abre Protección de pagos y banca online directamente desde la ficha Herramientas del menú del producto, se abre en el navegador web que ha establecido como predeterminado en Windows. De lo contrario, cuando abra su navegador web preferido (no desde el menú del producto), los sitios web de la lista de sitios web protegidos se redirigirán al mismo tipo de navegador web que protege ESET.