Reglas

En el contexto de las soluciones antispam y los clientes de correo electrónico, las reglas ayudan a manipular las funciones de correo electrónico. Constan de dos partes lógicas:

1.Condición (por ejemplo, un mensaje entrante de una dirección concreta o con un asunto concreto).

2.Acción (por ejemplo, la eliminación del mensaje o su transferencia a una carpeta específica).

El número y la combinación de reglas varía en función de la solución antispam. Estas reglas sirven como medidas contra el correo no deseado. Ejemplos típicos:

1. Condición: un correo electrónico entrante contiene algunas palabras que suelen aparecer en los mensajes de correo no deseado.
2. Acción: eliminar el mensaje.

1. Condición: un correo electrónico entrante contiene un archivo adjunto con una extensión .exe.
2. Acción: eliminar el archivo adjunto y enviar el mensaje al buzón de correo.

1. Condición: recibe un correo electrónico entrante de su jefe.
2. Acción: mover el mensaje a la carpeta "Trabajo".

Para facilitar la administración y filtrar el correo no deseado de forma más eficaz, es recomendable que, en los programas antispam, use una combinación de reglas.