Sicheres Online-Banking und Bezahlen

Das Modul „Sicheres Banking & Surfen“ bietet eine zusätzliche Schutzebene für Ihre Finanzdaten bei Onlinetransaktionen.

ESET HOME Security Premium und ESET HOME Security Essential enthalten eine Liste vordefinierter Webseiten, die automatisch in einem Geschützter Browser geöffnet werden. Sie können in der Produktkonfiguration Websites hinzufügen oder die Liste bearbeiten.

Aktivieren Sie "Alle Browser sichern", um alle unterstützten Internetbrowser im gesicherten Modus zu öffnen.

Weitere Details zu diesem Feature finden Sie in den folgenden ESET Knowledgebase-Artikeln:

Wie verwende ich Sicheres Banking & Surfen?

Sicheres Banking & Surfen in ESET Windows Home Produkten anhalten oder deaktivieren

Sicheres Banking & Surfen – häufige Fehler

Für geschütztes Browsing muss die Kommunikation mit HTTPS verschlüsselt werden. Sicheres Banking & Surfen wird von den folgenden Browsern unterstützt:

Internet Explorer 8.0.0.0

Microsoft Edge 83.0.0.0

Google Chrome 64.0.0.0

Firefox 24.0.0.0

Öffnen Sie Sicheres Banking & Surfen in Ihrem bevorzugten Webbrowser

Wenn Sie Sicheres Banking & Surfen direkt auf der Registerkarte „Tools“ im Produktmenü öffnen, wird die Funktion in Ihrem Windows-Standardbrowser geöffnet. Wenn Sie einen anderen bevorzugten Internetbrowser öffnen (nicht über das Produktmenü), werden Websites aus der Liste der geschützten Websites an denselben durch ESET gesicherten Webbrowser umgeleitet.