ESET VPN

La funzione ESET VPN (Virtual Private Network) fa parte del pacchetto ESET HOME Security Ultimate. VPN consente agli utenti di stabilire una connessione di rete privata quando si utilizzano reti pubbliche e private. Quando si effettua la connessione a una posizione nell’app VPN, al dispositivo viene assegnato un nuovo indirizzo IP e il traffico online diventa protetto e crittografato. Ciò rende più difficile il tracciamento di attività online e il furto di dati degli utenti da parte di terzi. La crittografia avviene in tempo reale, rendendo difficile il tracciamento di attività online degli utenti da parte di terzi.

Vantaggi e funzioni offerti da ESET VPN

Prevenzione del furto dei dati durante l’utilizzo di reti Wi-Fi pubbliche

Larghezza di banda illimitata

Impostazioni proxy

Split tunneling

Spoofing MAC