Panoramica

ESET Cloud Office Security è un servizio cloud multitenant e scalabile di Microsoft Azure. ESET Cloud Office Security viene offerto come prodotto Software-as-a-Service (SaaS) che opera completamente nel cloud senza la necessità di alcun hardware. La combinazione più all’avanguardia di filtraggio spam, controllo anti-malware e protezione anti-phishing che aiuta a proteggere le comunicazioni aziendali da malware, a ridurre al minimo gli effetti negativi dei messaggi indesiderati sulla produttività quotidiana e a impedire l’utilizzo di e-mail esterne in entrata come canale per attacchi mirati.

I servizi di protezione ESET Cloud Office Security coprono i principali fornitori di piattaforme cloud e offrono una protezione completa delle e-mail con motori anti-malware all’avanguardia e ESET LiveGuard Advanced. Questa soluzione offre una difesa avanzata dalle minacce attraverso il sandboxing basato su cloud, analizzando campioni sospetti in un ambiente isolato.

L’architettura di ESET Cloud Office Security ti consente di avviare rapidamente la protezione connettendoti alla tua piattaforma cloud: Microsoft 365 e Google Workspace. Ti dà la possibilità di gestire la protezione tramite una console basata sul Web accessibile da qualsiasi luogo.

ESET Cloud Office Security fornisce una protezione preventiva avanzata per salvaguardare le app di Microsoft 365 della tua azienda: Exchange Online, OneDrive, SharePoint Online e Teams. La stessa protezione viene fornita alle app di Google Workspace, vale a dire Gmail e Google Drive.

overview_diagram

ESET Cloud Office Security protegge OneDrive e la casella di posta degli utenti con licenza, nonché i gruppi di team e i siti di SharePoint. Ciascun archivio di queste applicazioni Microsoft 365 è protetto indipendentemente dall’utente che ha caricato un file o che ha inviato una e-mail. Il contenuto stesso è protetto indipendentemente dall’autore. L’autore può anche essere un utente guest allo scopo di garantire il miglior livello di protezione possibile.