Introduzione

ESET Smart TV Security fa parte della gamma di prodotti di protezione pensati per i dispositivi Android. Con una licenza ESET o la registrazione di un account Google, è possibile proteggere fino a 5 dispositivi Android (smartphone, tablet, Android TV, ecc....) registrati nello stesso account Google. ESET Smart TV Security è un’applicazione antivirus e antimalware rapida e potente in grado di proteggere i dati personali e le informazioni riservate degli utenti su smart TV e altri dispositivi in esecuzione su un sistema operativo Android TV da minacce emergenti e siti Web di phishing.

Di seguito sono indicate le principali funzioni:

Antivirus

Anti-Phishing

Protezione ransomware

Controllo pianificato

Controllo antimalware manuale