Ativação do produto

Após a instalação bem-sucedida do ESET VPN, siga as etapas abaixo para ativar o ESET VPN:

1.No Assistente de Instalação, Ao clicar em Continuar, você aceita o Acordo de Licença para o Usuário final e reconhece a Política de Privacidade.

2.Digite o código de uso único de 10 caracteres que você recebeu em um e-mail de ativação do produto da ESET.

important

Cada VPN código de ativação é válido por 24 horas e só pode ser usado em um dispositivo.

3.Clique em Ativar e comece a usar o aplicativo ESET VPN.