Configurazione

Il menu Configurazione VPN è suddiviso nelle seguenti sezioni:

Apertura all’avvio

Se abilitata, l’app VPN viene eseguita automaticamente dopo l’avvio del dispositivo.

Mostra notifiche

Se abilitata, l’utente riceve una notifica quando l’app VPN si connette o si disconnette.

Mostra carico di lavoro della rete per la posizione scelta

Se abilitata, viene visualizzata la barra verde sotto le posizioni. La lunghezza della barra verde indica il livello di utilizzo della posizione.

Ordine di posizione

Nel menu a discesa selezionare se si desidera ordinare le posizioni in ordine alfabetico, geografico o per latenza.

Lingua

Scegliere la lingua dell’app VPN.

Tema

Impostare il tema dell’app VPN su Scuro, Chiaro o Sincronizza con l’impostazione del sistema operativo.

Configurazione avanzata