Installazione

Ci sono quattro modi per installare ESET VPN:

Google Play Store: aprire l’app Google Play Store sul dispositivo Android e ricercare ESET VPN:

google_play

App Store: aprire l’app App Store sul dispositivo iOS e ricercare ESET VPN:

app_store

Dall’e-mail ricevuta da ESET: quando qualcuno desidera attivare la funzione VPN, l’utente riceve un’e-mail con il collegamento per il download e il codice di attivazione. Aprire l’e-mail, fare clic su Download e attivare la VPN.

Da ESET HOME: nell’account ESET HOME scaricare il programma di installazione ESET VPN o inviare il programma di installazione a un altro dispositivo. Per scaricare ESET VPN sul dispositivo di un familiare o amico, seguire le istruzioni riportate di seguito:

note

Consultare questo articolo della Knowledge Base per istruzioni visive sull’assegnazione della funzione VPN per se stessi o per altre persone tramite il profilo utente in ESET HOME.

1.Effettuare l’autenticazione all’account ESET HOME.

2.Nel menu fare clic su Funzioni di protezione.

3.Fare clic sulla funzione VPN.

4.Scegliere l’abbonamento per la funzione VPN e fare clic su Continua.

note

Se non si possiede un abbonamento adatto per la funzione VPN, fare clic su Gestisci abbonamenti e si verrà reindirizzati alla sezione Abbonamenti.

5.Scegliere i profili che si desiderano proteggere o Aggiungi nuova persona e fare clic su Continua.

6.Scegliere il numero di dispositivi che si desiderano proteggere e fare clic su Invia istruzioni.

7.Le istruzioni per l’attivazione della funzione VPN verranno inviate all’indirizzo e-mail dell’utente o di qualcun altro. Se si attiva la funzione VPN per qualcun altro, fare clic su Va bene e lo stato della funzione VPN “Istruzioni di configurazione inviate all’e-mail” viene visualizzato sotto il profilo utente.

note

Se si attiva la funzione VPN per se stessi, fare clic sul pulsante Download, scegliere il sistema operativo del dispositivo e fare clic su Scarica VPN.

important

Windows on ARM

Il programma di installazione offline è disponibile per gli utenti di Windows 10 con CPU ARM. Per stabilire se si possiede una CPU ARM:

1.Premere il tasto Windows + Q sulla tastiera.

2.Digitare Informazioni sul PC.

3.Il tipo di sistema viene visualizzato in Specifiche del dispositivo > Tipo di sistema.

8.Nell’e-mail ricevuta fare clic sul pulsante Download VPN.

9.Installare l’app VPN e attivare ESET VPN.

note

Consultare questo articolo della Knowledge Base per istruzioni visive su come installare ESET VPN sul proprio dispositivo.