Aucune politique de journaux

ESET VPN ne stocke aucun journal pouvant identifier les utilisateurs. ESET VPN ne conserve pas les journaux de connexion, les horodatages d’adresses IP et les journaux de session, et ne surveille pas l’activité des utilisateurs.

Les données suivantes ne sont pas stockées :

L’enregistrement historique des sessions VPN

IP source

Sites que vous avez visités

Les éléments suivants sont stockés dans la mémoire du serveur pendant la durée de la connexion de l’utilisateur. Ces données sont immédiatement rejetées lorsque l’utilisateur se déconnecte :

Identificateur anonyme

Heure de connexion

Quantité de données transférées

Les données suivantes sont stockées dans un emplacement central :

Nombre de connexions parallèles à un moment donné pour éviter les utilisations abusives et le partage de comptes.

Un compteur est incrémenté, qui stocke le nombre total d’octets téléchargés/chargés en 30 jours.

important

Tout élément non mentionné ci-dessus n’est pas stocké.