Emplacements

Vous pouvez changer d’emplacement à tout moment à partir de la fenêtre principale du programme. Cliquez sur l’emplacement actuellement choisi et remplacez-le par un autre.

Les emplacements sont divisés en deux groupes :

Tous : tous les emplacements disponibles parmi lesquels vous pouvez choisir. Utilisez le champ Rechercher pour trouver un emplacement plus rapidement.

Favoris : regroupez tous les emplacements que vous avez marqués à l’aide de l’icône représentant un coeur dans le groupe Tous.