Política sin registros

ESET VPN no almacena ningún registro que pueda identificar a los usuarios. ESET VPN no guarda registros de conexión, marcas de tiempo de IP ni registros de sesión, y no supervisa la actividad de los usuarios.

Los siguientes datos no se almacenan:

El registro histórico de las sesiones VPN

IP de origen

Sitios que ha visitado

Lo indicado a continuación se almacena en la memoria del servidor mientras dura la conexión del usuario. Estos datos se descartan inmediatamente cuando el usuario se desconecta:

Identificador anónimo

Hora de conexión

Cantidad de datos transferida

Los siguientes datos se almacenan en una ubicación central:

Número de conexiones en paralelo en cualquier momento dado para impedir el abuso rampante y el uso compartido de cuentas.

Aumenta un contador que almacena el número total de bytes descargados o cargados en 30 días.

important

Cualquier cosa no mencionada no se almacena.