ESET VPN

La función ESET VPN (de virtual private network, red privada virtual) forma parte de los niveles ESET HOME Security Ultimate y ESET Small Business Security. VPN permite a los usuarios establecer una conexión de red privada cuando utilizan redes públicas y privadas. Cuando se conecta a una ubicación en la aplicación VPN, a su dispositivo se le asigna una nueva dirección IP y su tráfico en línea se protege y se cifra. Esto dificulta que terceros puedan seguir sus actividades en línea y robar datos. El cifrado se produce en tiempo real, lo que dificulta que terceros puedan seguir su actividad en línea.

note

Debido a las barreras legislativas y comerciales locales, los niveles ESET HOME Security Ultimate y ESET Small Business Security solo están disponibles en algunos países:

Para obtener información sobre la disponibilidad del nivel ESET HOME Security Ultimate, consulte el artículo de la base de conocimiento.

Para obtener información sobre la disponibilidad del nivel ESET Small Business Security, consulte el artículo de la base de conocimiento.

Ventajas y funciones de ESET VPN

Impide el robo de sus datos cuando usa Wi-Fi público

Ancho de banda ilimitado

Configuración del proxy

Tunelización dividida

Suplantación de MAC