Configuración

El menú Configuración de VPN está dividido en las siguientes secciones:

Ejecutarse en el inicio

Cuando está activada, la aplicación VPN se ejecuta automáticamente después de que se inicia el dispositivo.

Mostrar notificaciones

Cuando esté activada, se le notifica cuando la aplicación VPN se conecta o se desconecta.

Mostrar carga de ubicación

Cuando está activada, se muestra la barra verde debajo de ubicaciones. Cuanto más larga es la barra verde, más concurrida está la ubicación.

Orden de ubicación

En el menú desplegable, seleccione si desea organizar las ubicaciones de forma alfabética, geográfica o por latencia.

Idioma

Elija el idioma de la aplicación VPN.

Tema

Establezca el tema de la aplicación VPN en Oscuro, Claro o Sincronizar con la configuración del sistema operativo.

Configuración avanzada