Hilfe und Support

Klicken Sie auf das Menüsymbol menu_icon > Hilfe und Support, um Supportinformationen und Fehlerbehebungstools anzuzeigen, die Sie beim Beheben eventuell aufgetretener Probleme unterstützen:

ICON_HELP_PRODUCT Über ESET VPN – Zeigt Informationen zur installierten Version von ESET VPN und der Kopie von ESET VPN an.

ICON_HELP_HELP Hilfeseite – Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die ESET VPN Hilfeseiten zu öffnen.

ICON_HELP_KB Knowledgebase – In der regelmäßig von den technischen ESET Spezialisten aktualisierten ESET Knowledgebase finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen sowie empfohlene Lösungen für verschiedene Probleme.

ICON_HELP_TECHNICAL_SUPPORT Technischer Support – Finden Sie im Handumdrehen eine Lösung für Ihr Problem, indem Sie auf der ESET Webseite Unterstützung vom technischen ESET Support anfordern.