Einstellungen

Das VPN-Einrichtungsmenü enthält die folgenden Bereiche:

Beim Systemstart ausführen

Mit dieser Option wird die VPN App automatisch ausgeführt, wenn Sie Ihr Gerät starten.

Benachrichtigungen zulassen

Mit dieser Option werden Sie benachrichtigt, wenn die VPN App eine Verbindung herstellt oder trennt.

Standortlast anzeigen

Mit dieser Option wird der grüne Balken unter den Standorten angezeigt. Je länger der grüne Balken ist, desto belebter ist der entsprechende Ort.

Reihenfolge der Standorte

Wählen Sie im Dropdownmenü aus, ob die Standorte alphabetisch, geografisch oder nach Latenz geordnet werden sollen.

Sprache

Wählen Sie die Sprache der VPN App aus.

Design

Wählen Sie hell, dunkel oder Betriebssystemeinstellung verwenden für das Design der VPN App aus.

Erweiterte Einstellungen