Keine-Logs-Policy

ESET VPN speichert keine Logs, mit denen Benutzer identifiziert werden können. ESET VPN speichert keine Verbindungs-Logs, IP-Zeitstempel oder Sitzungs-Logs und überwacht keine Benutzeraktivitäten.

Folgende Daten werden nicht gespeichert:

Verlaufsdaten von VPN-Sitzungen

Quell-IP

Von Ihnen besuchte Websites

Folgende Daten wird für die Dauer der Benutzerverbindung im Arbeitsspeicher des Servers abgelegt. Diese Daten werden sofort verworfen, wenn die Verbindung getrennt wird:

Anonymer Bezeichner

Zeitpunkt der Verbindung

Übertragene Datenmenge

Folgende Daten werden an einem zentralen Ort gespeichert:

Anzahl paralleler Verbindungen zu jedem Zeitpunkt, um groben Missbrauch und die Weitergabe von Konten zu verhindern.

Ein laufender Zähler erfasst die Gesamtzahl der hoch- und heruntergeladenen Byte der letzten 30 Tage.

important

Alle oben nicht erwähnten Daten werden nicht gespeichert.