Standorte

Sie können Ihren Standort jederzeit im Hauptfenster des Programms ändern. Klicken Sie auf den aktuell ausgewählten Standort und wählen Sie einen anderen Standort aus.

Die Standorte sind in zwei Gruppen unterteilt:

Alle – Alle verfügbaren Standorte, aus denen Sie auswählen können. Verwenden Sie das Suchfeld, um den gewünschten Standort schneller zu finden.

Favoriten – Eine Gruppe mit allen Orten, die Sie in der Gruppe Alle mit einem Herz markiert haben.